• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 353

ruzey

Любитель
Реакции
457
Поинты
0.000
последний скрин подойдет... блин мне теперь листать форум что бы свой пост найти с таким же видом... помню выставлял тут, когда профукалась покупка
Зайдите в свой кабинет на форуме, там отображаются все ваши посты! :i-yes:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
пол дня не заходила в акк из-за тормозов, сейчас зашла и работа сайта радует - прям летает. Вот у меня вопрос, кто что думает? вчера за сутки 1200 рефов накликали всего 2$, сегодня 13, как думаете, компания будет возмещать вчерашний убыток из-за багов или нет?

http://joxi.ru/PseTUtg5CbBHdwKdAHw

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
пол дня не заходила в акк из-за тормозов, сейчас зашла и работа сайта радует - прям летает. Вот у меня вопрос, кто что думает? вчера за сутки 1200 рефов накликали всего 2$, сегодня 13, как думаете, компания будет возмещать вчерашний убыток из-за багов или нет?

Ввиду последних событий,что многим еще не вернули пропажи за 18 число сильно на это не надо надеяться, пока компания показала себя не с лучшей стороны. Вернее показала безответственное отношение к тем кто вложил деньги в покупку премиум +

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

http://joxi.ru/PseTUtg5CbBHdwKdAHw

Я вот думаю в какой та день должно больше накливаться !

У меня ещё хуже за сегодня

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
:lol:Опять что то на сайте поламали. Нет , там не немцы. Там наши. Или потеряют или поламают.:lol:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
решил зайти на сайт и получил вот такое
Мы не могли установить соединение с MySQL server.We не удалось установить соединение с вашей конфигурации MySQL database.The не получали соответствующие переменные принять ваш запрос.
прикольно сегодня движуха идёт.)))))

mutr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз - нет, верификацию в пейзе ведь для многих сейчас пройти невозможно при всем желании.
Это имеется ввиду подготовка платежа, иначе они бы только с верифицированных принимали.

Можно и мне в личку как выводить?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
:lol:Опять что то на сайте поламали. Нет , там не немцы. Там наши. Или потеряют или поламают.:lol:

Вау, за то на пяти языках :
"Сайт не работает в связи с проведением запланированных технических работ."

Кстати, не работает только закладка "profit", все остальные - "летают". Так что не нервничаем - "утро вечера мудренее"

Последнее редактирование:

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот блин.
Не могли раньше о техработах написать.
Давно пора!

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
решил зайти на сайт и получил вот такое
Мы не могли установить соединение с MySQL server.We не удалось установить соединение с вашей конфигурации MySQL database.The не получали соответствующие переменные принять ваш запрос.
прикольно сегодня движуха идёт.)))))
аналогично, видимо они прислушались к советам и временно отключили сайт

Реакции
0
Поинты
0.000
Можно и мне в личку как выводить?
напишите 5 сообщений на форуме, что бы вам могли писать другие ...... пейза меняйте через частных менял - без проблем
Ну вот блин.
Давно пора!
Сайт то грузиться, то нет - нужно подождать до завтра или же нервничать ....... не заходите - завтра зайдете

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А время работы не написали ! Сколько ждать та приведется не известно !

Shkriab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот блин.
Давно пора!
Сегодня днем при входе в аккаунт была у многих табличка
Admin news: Ojooo WAD - важная информация!
RU:
Уважаемые пользователи!
Мы рады стремительному росту нашей платформы. По этой причине также неизбежна большая работа по модернизации нашей системы. Эти меры повысят надёжность, стабильность и скорость работы системы. Из-за работ по модернизации могут возникнуть временные нарушения, такие как, например, ошибочное показание кликов, или ошибочное количество рефералов и их клики, или подобное.
Мы гарантируем Вам, что все Ваши данные будут надежно сохранены, и, после завершения работ по модернизации, будут снова корректно отображаться.
Мы приносим наши извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за Ваше понимание.
С уважением,
Ваш Ojooo Team

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вот блин.
Давно пора!
что и про вас вспомнили???
а я всё спросить хотела вы из кабинета сегодня вообще выходили что бы надо было заного авторизироваться потому что сообщение при авторизации выскакивало

Shkriab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Думаю, что возмещения не будет, так как статистика у всех по разному была(у кого больше, у кого меньше). А вот надеяться на стабилизацию кликов думаю, что стоит.

Сверху Снизу