Сайт опять еле ворочается.
Рефов так и не появилось у меня за которых вчера заплатил и деньги списались.
Рефов так и не появилось у меня за которых вчера заплатил и деньги списались.
Последнее редактирование:
А я вывожу денежку. и радуюсь. рефов не покупаю. уже итак понятно что кирдык проекту....Рефов так и нет у меняю за которых вчера заплатил и деньги списались.
800 рефов накликали аж на 4,85 $, вот реально уже и я срываться начинаю, который день уже мизирные начислений, причем у меня 11 рефов - личники, которые стараются смотреть рекламу по-полной!!! Блин, прям расстроился уже сильно с утра, каждый раз ждешь чего то лучшего, кстати, за ночь у меня ваще не обновилось ничего, как ложился спать в час ночи, было 4,85 на счету, так и утром осталось...первый раз, чтоб за ночь ничего не поменялось...
А я вывожу денежку. и радуюсь. рефов не покупаю. уже итак понятно что кирдык проекту....
Ребята думаю подписи ваши на форуме про OJOO надо скорректировать и не дурачить людей
Да, график точно такой же. На 1500 друзей 17 кликов за 6 часов.У всех стата залипла?
А рефов сколько?у меня завтра заканчивается премиум +, сегодня должен продлевать
1719, сейчас можно еще 200 докупить, но не знаю что делатьА рефов сколько?
Ты еще продли за свои деньги. будешь вобще молодец!Осталось 2 дня по продления премиума+.
Да уже перебор терпения наверное даже у самых терпеливых, это точноЗа месяц работы у них дней 10 были тех работы.
Можешь быть спокоен! ты выполнил цель и дошел до конца. отдыхай.1000 рефералов за 3 дня заработали 15$, так я не то что не заработаю, я еще и в минус уйду. тут уже не до смеха, а сегодня у меня еще по плану покупка рефов, вот сижу и думаю чего делать. вроде принимал решение идти до конца, но смотрю что чем дальше, тем страшнее, напрягает как то...
а денег хватит заработанных? или свои вкладывать будешь?у меня завтра заканчивается премиум +, сегодня должен продлевать
Можешь быть спокоен! ты выполнил цель и дошел до конца. отдыхай.
добавлено через 1 минуту
а денег хватит заработанных? или свои вкладывать будешь?
А я вывожу денежку. и радуюсь. рефов не покупаю. уже итак понятно что кирдык проекту....
Если сейчас письмо не уходит, то попробуйте отправить позднее. В любом случае вопрос нужно решать через поддержку.Может кто-нибудь поможет? Я вчера ночью зарегистрировался в ojooo.com , купил премиум+, купил 200 рефералов, но и утром арендованных рефералов в списке не обнаружил. Далее утром кликнул 5 ссылок, решив что может проблема в этом, прошло более 2х часов - в списке никого нет. Хотя деньги за арендованных рефералов сняли. Пишу в службу поддержки - письмо не уходит. Может кто знает или посоветует как мне поступить?