Antonio2013
Интересующийся
У меня ничего не висит!!! Ни вчера, ни сегодня!Вчера сайт висел, как впрочем и сейчас.
У меня ничего не висит!!! Ни вчера, ни сегодня!Вчера сайт висел, как впрочем и сейчас.
истинно позитивный парень, молодец!У меня ничего не висит!!! Ни вчера, ни сегодня!
Инфа об оплате осталась же у Вас на PayPale. Вернут. Не полученная прибыль, скажете, она у всех сейчас внизу. Вот здесь нет специалистов по настройке сервера, техников, программистов для переноса базы. Здесь специалисты хайпов и буксов. Buxen Tag! Gesund heip, Dammen und Herren.да епт, сколь раз уже писал: САЙТ НЕ ВИСЕЛ когда я перегнал деньги а ЗАВИС В МОМЕНТ ПОКУПКИ ДОЛБАНЫХ РЕФОВ!
Судя по начислениям, нас наверное столько 260.183.8 с хвостиком где клики отображаются а кликов на оборот 1.482.426скоро полтора миллиона будет
от Antonio2013
У меня ничего не висит!!! Ни вчера, ни сегодня!
истинно позитивный парень, молодец!
на его ай-пи даже нагрузку увеличивает компания.
как относишся к бизнесу, такой стороной и он к тебе поворачивается, факт
Antonio2013 не про сайт наверное написал
Насчет рефов: если сегодня не добавят, то оспариваю в PayPal и делаю возврат.
Заодно и ро остальные денежные средства запрос сделаю если сегодня косяки продолжаться со стороны оджо.
задолбали они. ибо некуй!
День-два и оджо медным тазом благодаря возвратам через ПП и пейзу.
Очень жаль, все так красиво начиналось.
Сами себе выкопали и одной ногой уже там.
Ждём. Пока глобально никаких. Всё те же техработы с глюками, всё также платит как и раньшеГоспода, какие новости по проекту???
При таких сбоях лучше не подавать заявки на вывод и не покупать рефов.Вижу тех.работы идут, сегодня кто-то снимал, деньги?