Нечего тут делать, евромитинги, "долой с трона", первый снег и все такое.
Москва с вами и с евро, и с не евро. У нас сегодня тоже первый снег шёл.
Нечего тут делать, евромитинги, "долой с трона", первый снег и все такое.
Зачем тогда они мне и многим вчера перед полночью выплаты сделали?А мне кажется,что это скам.Бабосов,с такой рекламой,туда закачали нормально.
Скам у компании почти Гугловского уровня???)))) Вы по ходу в лоховские буксы переиграли!!!А мне кажется,что это скам.Бабосов,с такой рекламой,туда закачали нормально.
А мне кажется,что это скам.Бабосов,с такой рекламой,туда закачали нормально.
я дорогие клики с горем пополам протыкал, а остальные уже подожду...а за просмотр сайтов так вообще молчу.
А вы по их сервисам пробегитесь! Почта, поисковик, видео-портал, соц. сеть и еще до х....я чего! А еще посмотрите популярность, рейтинги доверия и т.д.Доказательства?
Скам у компании почти Гугловского уровня???))))
Вот кто подвешивает систему. Я тоже с самого утра основную утреннюю порцию всё тыкаю. Но на форуме ржачка, -- это ещё один плюс проекту.я дорогие клики с горем пополам протыкал, а остальные уже подожду...
А вы по их сервисам пробегитесь! Почта, поисковик, видео-портал, соц. сеть и еще до х....я чего! А еще посмотрите популярность, рейтинги доверия и т.д.
Смотри, дослышкаешься! Куда мне идти я без тебя решу! Сам лесом иди отсюда раз тебе тут не нравится! Затрахал уже всех своим негативом!
Зарегистрировал партнёра, он оплатил премиум+, купил 200 рефералов, деньги списались, рефералов нету, ЧТО ДЕЛАТЬ?