Ребят а вопрос такой, рефералы у кого нить седня кликали? а то у меня по нулям от 1400 штук
Ради интереса , проделал СЕО-анализ
Результат по wad.ojooo.com
Как видно, кругом почти одни НУЛИ- в том числе индексы TrustRank , реальный PageRank
что ещё смешнее- примерная цена ресурса-19 баксов
Для сравнения, тот же самый анализ для Nerdbux.com(сайт работает всего несколько месяцев, управляется TimTech LLC- вот это настоящие профи в своём деле)
Надеюсь разница видна, где профи и нормальная команда а где не поймёшь КТО
Ну это так для инфы- против реальной статистики не попрёшь
Проверка сделана с помощью бесплатного ресурса http://www.seobuilding.ru каждый может перепроверить
семёрку не заметил впереди) 719 $что ещё смешнее- примерная цена ресурса-19 баксов
Руслан1976
ojooo.com Estimated Worth = $ 480082
ojooo.com is live and is approximately worth $ 1,683,720.00
Ojooo: что происходит в компании и как быть успешным?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/GSNqWvEz3gI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот в утешение плаксам и для размышления. Работы технические у нас на работе. Представьте: ремонт в офисе. Так и что нам с вами теперь всё разломать во время этих работ? Поссорить руководство с банками и т.д., даже боюсь подать вариант...
Я бы в Украину съездил бы, в Киев не поеду, а вот в Чернигов к тёще с удовольствием.ВЫ за столом сидите, когда над головой перфоратор мелодично рождает дабстеп? Или поджимаете под себя ноги, что бы не мешать тем, кто красит пол?
Нечего тут делать, евромитинги, "долой с трона", первый снег и все такое.Я бы в Украину съездил бы, в Киев не поеду, а вот в Чернигов к тёще с удовольствием.
Я с вами ! Сегодня должен был купить 200 друганов и было бы 2000, но продлил прем+ и чутка не хватает. Подождем не куда спешить.Должен был покупать сегодня 200. Подожду. Но если бы сайт работал нормально, то добавил бы и купил. Мы с Вованом пойдем до конца