сегодня покупали или вчера?
Сегодня, пару часов назад
сегодня покупали или вчера?
Компании даже не уровня гугла предвидят возможное развитие и прогнозируют количество посетителей на неделю, месяц, год вперед и исходя из этого подбирают мощности оборудования, а не меняют коней на переправе (это свойственно больше всего нашей братии, пока жареный петух не клюнул).
Не переживайте,как наладят все появится.Зарегистрировал партнёра, он оплатил премиум+, купил 200 рефералов, деньги списались, рефералов нету, ЧТО ДЕЛАТЬ?
ну вот пожалуйста, человек как путный сегодня приобрел 200 рефов, а у него такая-же ситуация как и у меня и как и у многих пострадавших от криворукости оджо: деньги списались и рефов НЕТ!
Сделалии бы сразу так -меньше было бы покупок во время техработ...Сайт не работает в связи с проведением запланированных технических работ.
Кто ждет вторую неделю??? или один?ну да, один тут уже не первую неделю ждет когда рефов вернут, если не вторую
Походу не ожидали они, что проект такую популярность наберёт так быстро. Новые бюджеты, железо, хостер, софт позабористей – на всё это нужно время, которого у них нет. Остаётся только ждать.
Завтра, насколько я помню, приезжает. Ждем инфу.Помнится мне кто то тут писал на форуме, что родственница должна приехать из Германии и дать информацию по Оджи. Ответьте нам плиз какие результаты.
Кто ждет вторую неделю??? или один?
Ребят, он каждый день платит, или каждый понедельник?