• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 363

Urich1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Игорь Бурдаков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
11/25/2013 в 9:52 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $50 через Paypal.

11/25/2013 в 10:39 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $50.

Сведения об операции

Получен платеж (Уникальный код операции 56J42406G52402320)

Отправитель:
Ojooo Media GmbH (Отправитель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)

Итоговая сумма:
$50,00 USD
Размер комиссии:
$0,00 USD
Чистая сумма:
$50,00 USD

Оформить возмещение Справка

У вас есть не более 60 дн. для возмещения платежа.

Дата:
26 ноя 2013
Время:
00:40:16 Москва
Статус:
Завершено

Тема:
Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $50,00 USD с помощью PayPal
Тип платежа:
Мгновенный

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не соглашусь - они, как правило, первые 2 дня вообще не получают, это уже априори.
Видимо, мне подфартило: 16 ноября купил первую партию, начали кликать с 17 ноября - аж на 6 баксов за сутки; зато последующие партии, в том числе и эта - 2-2,5 бакса в день с 200 штук)))

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Интересную мысль вычитал из письма мне на почту. Вот выдержка:
Начну опять с Ojooo, стабильный и интересный проект который продолжает развиваться и радовать. Но также читаю многие отзывы и чувствую что суть проекта не всем понятна. Поэтому хочу внести маленькую ясность и донести одну важную вещь)
Во первых, арендованные рефералы это не мы с вами, это боты . И начисления за их клики идут от продажи рекламы на сайте. Если вы думаете что кто то вас арендовал, вы глубоко ошибаетесь, а если думаете что кликая всю рекламу подряд делаете хорошо, то заблуждаетесь еще больше. Кликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления :) Вот собственно пища для размышления.
На данный момент в Ojooo все идет по нужному руслу, результаты на самом деле отличные, и могу сказать что лучше чем ожидала)
Так что ещё раз советую без малейших сомнений присмотреться к данному проекту и присоединятся для стабильного и отличного заработка.
У кого какие мысли по кликам?

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Кликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления
А вот с этим полностью согласен!:wink2:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИКликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления :) Вот собственно пища для размышления.
Да вообще то это и есть механизм букса. А о каких рекламодателях идет речь? Мы сами и являемся ими. Это как киоск на проходной завода с зеленым змием, пирожками, дольками лимона и ситром. Поработал, вышел уставший, соточку навернул, закусил и счастливый побрел домой. А деньги вернулись в завод.
Тут некоторые писали, что на рекламе той самой уже зарабатывают поболее, чем от арендованных и прямых рефов вместе взятых. Главное правильно выбрать что рекламировать.

Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Да,подчас реклама своей рефки в проектах дает здесь отличный результат,иногда даже больше в разы чем от рефов выходит в день. Чето не справилис за ночь там программисты, пусть делают,чтож теперь - лучше подождать чем сейчас опять пустят глючный сайт.

Последнее редактирование:

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ИКликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления Вот собственно пища для размышления.
А с каким "концом" и "интересом" мы должны кликать? Когда я просматриваю ту же трех секундную рекламу, если меня зацепит (что случалось уже не раз) я уделяю ей гораздо больше времени. Тут уже были посты об отдаче: вроде кто-то писал - "заказал просмотр 500 кликов рекламки - появилось 2 новых партнера - то есть кого-то "зацепило", как меня?, правда, дальше простого просмотра рекламы в моем случае дело не дошло.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Интересную мысль вычитал из письма мне на почту. Вот выдержка:
Начну опять с Ojooo, стабильный и интересный проект который продолжает развиваться и радовать. Но также читаю многие отзывы и чувствую что суть проекта не всем понятна. Поэтому хочу внести маленькую ясность и донести одну важную вещь)
Во первых, арендованные рефералы это не мы с вами, это боты . И начисления за их клики идут от продажи рекламы на сайте. Если вы думаете что кто то вас арендовал, вы глубоко ошибаетесь, а если думаете что кликая всю рекламу подряд делаете хорошо, то заблуждаетесь еще больше. Кликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления :) Вот собственно пища для размышления.
На данный момент в Ojooo все идет по нужному руслу, результаты на самом деле отличные, и могу сказать что лучше чем ожидала)
Так что ещё раз советую без малейших сомнений присмотреться к данному проекту и присоединятся для стабильного и отличного заработка.
У кого какие мысли по кликам?
Люди в 99% встречают рекламу без интереса. Мы являемся целевой аудиторией для всякого рода способов заработка в сети. Поэтому рекламодатели хайпов, продавцы курсов и т.д. зубы будут ломать, но за наши клики платить. Я сам недавно купился на дешёвый развод пирамиды-быстроскама 250$ получил от меня рекламодатель. Выгодно? Я думаю, даже сверх выгодно. Когда уровень интеллекта вырастет в общем по пользователям сети, включая и вашего покорного слугу, тогда клики будут действительно "пустыми". Но, к сожалению, произойдёт это теперь, ну, вы сами знаете когда...
p.s. Я рекламу говорящего хомяку тут часто вижу, вот это залётные. Но для заказа по сети мы опять же целевая аудитория, так как у нас у каждого кошельки и гаджеты мама не горюй.
p.p.s. Всё имхо.

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Сверху Снизу