• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 382

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
да уж,все боты,которые стояли на автопее,пропали!Причем это были самые высокодоходные боты!Что то фрицы совсем страх потеряли....

HyipGenius

Новичок
Реакции
403
Поинты
0.000
Щас напомним им 45й =)))
А где Успешный?
Он как представитель техподдержки что то может сказать?
Обещали не долго ремонтировать, 2-3 дня
Плюс компенсацию.
В итоге нет ни чего.

Илья Николаевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вчерашние 2 бакса вернули на аккаунт Ojooo, которые на PayPal не пришли....
Есть кто с Казахстана, помогите пожалуйста с выводом средств с проекта! Сейчас попробую на Payza перевести....

Рефы так и не кликнули ни разу....... спят вторые сутки..

toma4o

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пришла ночью тестовая выплата.

Ojooo Media GmbH отправил вам $5,00 USD

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $5,00 USD.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
никак не смог привязать свой счет к пейпал!!! звонил и в пейпал и сбербанк!! у меня виза классик карта и счет лицевой прилагается!!! сегодня звоню в пейпал говорят что карточный счет не подходит надо чисто лицевой открыть!!!
Странно у друзей тоже такие карты но почему то смогли привязать!!! Сказал об этом в пейпале говорят удивительно что не может быть и все такое типа может ошибка, могут деньги при выводе на счет не дойти и все такое!! Кто привязал счет карты виза сбербанка к пейпал есть такие?? Если есть кто то смог перевести деньги с пейпал на этот счет?
да есть такие. пиши в личку объясню

добавлено через 3 минуты
А у меня сегодня опять, количество кликов рефералов 15, оплаченных кликов 8. Успешный так вчера и не ответил на вопрос, а такое не только у меня, кто-то уже в теме отписывался.
у меня тоже такая же ерунда смотрю статистику рефов личных. у одного всего кликов 46, а оплаченных - ноль. раньше конечно была разница между количеством общих и оплаченных кликов . но не до такой же степени!!!

добавлено через 8 минут
вот именно вывод тока на счет!! так та я карту виза привязал с платежкой через карту все норма!! а вот вывод чтоб сделать нужен счет- говорят счет карты виза классик(20 значный) не подходит так как он карточный!! Типа надо отдельный лицевой а не карточный
открой себе счёт в личном кабинете сбербанк онлайн (5 секунд) в разделе вклады и счета и привяжи его к пей палу. сам так делал. всё отлично проходит.а потом с этого счёта у себя в ЛК сбербанк онлайн сможешь перевести деньги на любую свою карту.

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Откликал рекламу, получилось 84 шт. Это что, нам теперь и за РР дают кликать?
Не вижу на планшете график, РР кликают у кого то? Потому как судя по деньгам у меня нет.

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
У меня вчера кликнули 64 раза а сегодня уже 177
Реклам доступных стало 93
Жизнь налаживается....

Urich1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
сегодня с утра вродь чуть зашевелились:eek: Уже аж 1 бакс упал:money:

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот скрин для новичков.
ПОДУМАЙТЕ прежде чем нести сюда деньги!

НОЛЬ утром вчера за прошедшие сутки!
НОЛЬ сегодня утром аналогично еще за прошедшие сутки!

****нно работают.

p.s. а рефов двое суток уже нет моих купленных за которых 40 баксов списали у меня со счета

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Вложения

• статистика.jpg
    статистика.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 137

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Thaef, и так ясно- пока не исправят баги и не стабилизируется статистика от арендованных рефералов, вкладывать в ojooo нет смысла

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вкладывать в ojooo нет смысла

не только смысла нет, но и деньги на ветер.
банальный хайп-пирамида по сути.
и как и во всех пирамидах стоило возникнуть техническим сбоям (по вине самих разработчиков естественно), как приток упал и начисления резко упали также.
Короче лажа.
А ведь позиционировали себя как легальная компания.
ПО всем признакам финансовая пирамида.

Последнее редактирование модератором:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Не верите , что ojooo заработает нормально- пишите диспут на возврат денег в payza или paypal , только будьте готовы к тому,что ваш акк в ojooo забанят .
В ojooo последние дни работают над ошибками и надо дать им шанс всё исправить :wink2:

Последнее редактирование модератором:

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ojooo последние дни работают над ошибками и надо дать им шанс всё исправить

вы реально думает что будут исправления?

Тогда интересно ваше мнение:
За прошедшие дни они компенсируют как потери?
задним числом "начислят" клики? :wallbash:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
вы реально думает что будут исправления?

Тогда интересно ваше мнение:
За прошедшие дни они компенсируют как потери?
задним числом "начислят" клики? :wallbash:

Ждём восстановления нормальной работы арендованных рефов и официальных сообщений от администрации или представителей , компенсация за прошедшие дни под большим вопросом

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Thaef -- троль, раскручивает свой акк на ммгп. Не отвечайте на его заявления, их обсуждали 50 стр. назад. У него регистрация всего в ноябре и раскрутится он уже до 100 сообщений на вас. Ну, и нарушения, посмотрите. Сейчас на меня ещё сорвётся, уже 101 сообщение и можно подпись 3х этажную...

Я не троль!
Ниже скрин моего аккаунта в оджо.
на раскрутку на этом форуме мне наплевать, мне это не нужно, и при чем тут 101 сообщение я вообще не понимаю. Заблокируют этот аккаунт на ммгп я зарегистрирую новый вот и все. Количество сообщений моих здесь на каком-то конкретном акке меня не интересует совершенно.
Далее, форум для того и форум чтобы обсуждать.
И последнее: подпись у меня одна строка - сами посмотрите какая, все по правде.

Так что головой-то думай прежде чем обвинения писать свои необоснованные.

Вложения

• статистика2.jpg
    статистика2.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 109

nessaqip

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
с утра зашол было куча рекламы 45шт у меня обычный аккаунт, сюдя по всему рекламодателей ойооо интересн, а как у вас с рефами, кликают?:e-clap:

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Нашел интересную запись(ку):i-yes: на сайте. Это , конечно,не пункт соглашения, на было бы неплохо "ответить за базар":i-yes:

Сверху Снизу