Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один участник этой темы стал продавать свой курс по увеличению заработков на Оджо. Накупили этот курс и стали ссылки Глопартовские рекламить, вот и положили Глопарт!
мда уж....не всё, лично я точно завязываю с приглашениями в проект, ниже 2 $ платят, чё совсем уже....сегодня до фига рекламы , вообще, не грузится. всё, я точно уже перестала верить в лучшее, с такими доходами хотя бы расходы сократили на рефов, что ли...
мда уж....не всё, лично я точно завязываю с приглашениями в проект, ниже 2 $ платят, чё совсем уже....сегодня до фига рекламы , вообще, не грузится. всё, я точно уже перестала верить в лучшее, с такими доходами хотя бы расходы сократили на рефов, что ли...
Кому что не нравится - идите полем , как говорится !))
Лично у меня , как и у многих в принципе , уже не один раз прибыль превысила вложенное! так что всё просто
у меня хорошая новость)
18.11 делел вывод 55 долл - они зависли(((
писал в Тикет и Олегу Успешному...сегодня вернули на баланс ака)
спасибо админам -
ЗЫ - нород ... хорош гундосить и сопли жевать. проект работает и платит...не без изъянов НО платит - а это самое главное
Только что на баланс в Ojooo вернулась выплата, которая 18 ноября не дошла на Пейзу.
На почту от [email protected] получил такое письмо:
Dear User,
If you received this message it means that your money returned to your account at Ojooo Wad.
This may be due to the misspelled email address which is used as the username in the respective payment service, or
Paypal/Payza does not support your country. In such case please contact Paypal/Payza directly.
Yours sincerely
Ojooo Team