• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 726

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Бред несете, уважаемый. Кто это меня заслал?

Мне просто хочется понять, сколько мне придется тратить времени в день, чтобы нормально вести 5 аккаунтов. Вернее, не самому вести, а по необходимости корректировать работу жены, у которой с английским языком совсем никак. Если тратить в день час, а получать при этом 100 долларов, то не так уж и плохо.

добавлено через 2 минуты

Если это, как вы говорите, на 100 % букс, который имеет деньги от рекламодателей, то почему тогда надо все эти проплаты делать?

УВАЖАЕМЫЙ это Вы по моему бред тут несете. "необходимости корректировать работу жены, у которой с английским языком совсем никак." ЗАЧЕМ тут знать языки?? Откуда Вы взяли это "Если тратить в день час, а получать при этом 100 долларов, то не так уж и плохо." КТО ВАМ ЭТО ОБЕЩАЛ???
А это что "Если это, как вы говорите, на 100 % букс, который имеет деньги от рекламодателей, то почему тогда надо все эти проплаты делать?"
ПОЧИТАЙТЕ правила букса. Почитайте ранее посты на этом форуме. Вот потому я и понял что Вы совсем НЕКОМПЕТЕЙШЕН в буксах лучше Вам мимо. Извините я не хочу Вас обидеть. Ну вы хоть почитайте правила буксов.

Последнее редактирование:

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если это, как вы говорите, на 100 % букс, который имеет деньги от рекламодателей, то почему тогда надо все эти проплаты делать?

А были бы у этого букса желающие кликать люди, если бы букс платил только центики за клики? А вообще если реально интересно, я пару листов назад выкладывал видео с презентацией. И все ответы на вопросы за 10 минут в скайпе обсудить можно, скайп на сайте в подписи!

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЙ это Вы по моему бред тут несете. "необходимости корректировать работу жены, у которой с английским языком совсем никак." ЗАЧЕМ тут знать языки?? Откуда Вы взяли это "Если тратить в день час, а получать при этом 100 долларов, то не так уж и плохо." КТО ВАМ ЭТО ОБЕЩАЛ???
А это что "Если это, как вы говорите, на 100 % букс, который имеет деньги от рекламодателей, то почему тогда надо все эти проплаты делать?"
ПОЧИТАЙТЕ правила букса. Почитайте ранее посты на этом форуме. Вот потому я и понял что Вы совсем НЕКОМПЕТЕЙШЕН в буксах лучше Вам мимо. Извините я не хочу Вас обидеть. Ну вы хоть почитайте правила буксов.

Да, я совсем некомпетентен в буксах, ибо выступаю совсем по другому направлению в сети. Про английский подумал вот почему. Пополнения то как-то надо делать с PayPal, а там, насколько мне известно, русского языка нет.
И да, 100 долларов никто не обещает. Это я прикинул так, если вести одновременно 5 акков. Поэтому и спросил, как много времени надо тарить в день, чтобы успешно управляться с этим количесвтвом
аккаунтов.
По поводу вашего бреда я имел в виду ваш выпад относительно того, чтоя засланный. А проходить мне мимо или нет, - это уж мое дело, так что, не сильно умничайте.

добавлено через 10 минут
Jor Dan, тут ранее видео для новичков на буксах выкладывали на этой странице - https://mmgp.com/showthread.php?t=220823&page=2073

Ну так это все понятно. Кликнул - подождал - получил. Меня интересует только схема с арендованными рефералами. Я понимаю, что есть обязаловка и самому каждый день несколько раз кликнуть. Просто мучаюсь догадками относительно того, сколько времени в день надо тратить, чтобы успешно вести 5 аккаунтов. То есть, следить, чтобы на всех акках вовремя шла покупка новых или продление старых рефов, все эти переводы-выводы и т.д.

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Делайте лучше так как я:
три жены + десять детей + у каждого по компу, планшету и смартфону - сидят в ojooo кликают, биткоины майнят, на форексе торгуют.

Ну а если серьёзно, на 5 акков в час уложитесь

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Про английский подумал вот почему. Пополнения то как-то надо делать с PayPal, а там, насколько мне известно, русского языка нет.
PayPal на русском языке есть и поддержка русскоязычная.

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Делайте лучше так как я:
три жены + десять детей + у каждого по компу, планшету и смартфону - сидят в ojooo кликают, биткоины майнят, на форексе торгуют.

Ну тогда нормально. Обязательные клики у меня и жена может делать. Я просто взял бы на себя чисто платежные функции. Ну например, добавить денег на аккаунт с палки. Ну, то есть, в тех местах, где надо немного английский подключить. А все эти выводы-переводы я сам с закрытыми глазами делаю. Благо, каждый день в течение нескольких лет с этим связан.Просто что-то мне этот проект внушает доверие больше, чем большинство. Думаю, что все еще впепеди, когда подключат другие опции.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Только смысла на столько вкладываться уже нет,максимум 500-700 отдачи через месяц - два получите с вложенных 1500, минимум просто потеряете деньги и будете привязаны к компу каждый день,т.к. если 2-3 дня не покликаете денег нехватит на рефов,апгрейды и пойдет убыток. Вот месяца 3-4 назад смысл был, а сейчас хз. почитайте тему - компания компанией,но отношение к своему бизнесу нерадивое,ни то что на уступки и улучшения не пошли,предложений которых много поступало от пользователей,а немогут вкладку новостей элементарную сделать,да еще и полный игнор и угрозы пользователям :gay:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Домен продлен

We do like to inform our members that today our Domain has been extended until february, 8, 2023
and will be extended automatically in the future.

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
PayPal на русском языке есть и поддержка русскоязычная.

У вас может быть и на русском. А у меня английский, испанский, французский и китайский. Я могу только зайти на русском, а дальше, когда залогинюсь, то сразу перескакивает на английский.

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
О, новое мясо! :e-clap:
Давай заходи куле!
Все нормуль! Знание английского языка тебе тут не понадобится ибо на техподдержке таджик сидит. По тарабарски умеешь трёкать? И жену научишь заодно.
А чё так мало-то всего на 5 аккаов?
Давай на 10 заходи! А то мне остатки выжать из этой пирамиды еще хочется, свое вывел уже, понадобилось всего-то полтора месяца и свое получил. Теперь ты давай.
Только у тебя времена куевые пошли, если сейчас заходишь только еще и придется тебе 3-4 а то и все 5 месяцев только в ноль выходить. :dirol:

Ну тогда пусть идут лесом. Выхожу из темы. Всем спасибо за ответы.

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да, я совсем некомпетентен в буксах, ибо выступаю совсем по другому направлению в сети. Про английский подумал вот почему. Пополнения то как-то надо делать с PayPal, а там, насколько мне известно, русского языка нет.
И да, 100 долларов никто не обещает. Это я прикинул так, если вести одновременно 5 акков. Поэтому и спросил, как много времени надо тарить в день, чтобы успешно управляться с этим количесвтвом
аккаунтов.
По поводу вашего бреда я имел в виду ваш выпад относительно того, чтоя засланный. А проходить мне мимо или нет, - это уж мое дело, так что, не сильно умничайте.

добавлено через 10 минут

Ну так это все понятно. Кликнул - подождал - получил. Меня интересует только схема с арендованными рефералами. Я понимаю, что есть обязаловка и самому каждый день несколько раз кликнуть. Просто мучаюсь догадками относительно того, сколько времени в день надо тратить, чтобы успешно вести 5 аккаунтов. То есть, следить, чтобы на всех акках вовремя шла покупка новых или продление старых рефов, все эти переводы-выводы и т.д.

чтобы были начисления надо каждый день на каждом аккаунте кликать не менее 4 реклам, рекламы разные 3 секунды, 30 секунд, 60 секунд, какие именно кликать - выбирать вам, если брать за основу самый короткие, то все время на то чтобы зайти, прокликатьи выйти у вас займет не более 5 минут на 1 аккаунте

добавлено через 3 минуты
:lol::lol::lol: написала, потом дочитала до конца, как быстро народ линяет от 1 только сообщения)))) как будто этого и ждал)

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще-то это работа называется и без таких усилий нет хлебушка с маслом.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

ziplisa1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
куда делись старички с этой темой чтото их не видать такое чувство что остались одни нытики или мило бабки увели с проекта и все?

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ziplisa1987, я из старичков: 10/23/2013 в 9:01 pm Вы присоединились к Ojooo.com - Watching Ad! регнулся, а премиум плюс и рефов в начале ноября купил, это считается старичек или новичек?

Сверху Снизу