• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 865

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
Сам в шоке :_4:
Если бы не видел собственными глазами - не поверил бы ! Это про историю платежей.
То недели ждешь - а то за день!
Никого не обманываю - первый платеж сам ждал долго, а тут в течении нескольких часов!

П.С. у меня рефералы на пэйзу уже больше месяца ждут

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Может кому-то еще придет выплата за несколько часов? А то не верится как-то...

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

bombey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
несмотря на остаток ПР+
Остаток пр+ вернется вам, после того, как закончится VIP.

добавлено через 1 минуту
Это что за дискриминация?! :_20:

Скорее случайность, у меня на VIP быстрых выплат пока не замечено.

Последнее редактирование:

bellissimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ппцц.. Ожу... краники затягиваются всё туже и туже

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Это давно уже понятно! Они на пейзу уже не платят! И не только мне одному!!! есть много участников у кого в личном кабинете пишет что деньги выплачены, но на пейзу так и не поступили!

Видимо эти люди пытаются решить вопрос о пролетевшей выплате на Payza с поддержкой, а не писать негатив на каждой странице форума об этом.
У меня с декабря месяца с трех выплат на Payza, две не дошли до кошелька(первая и последняя). Тут недавно человек давал дельные советы по выводу на Payza, мне запомнился один пункт:
Ставить на вывод сумму без центов, то есть $55 а не $55,15.
Запомнился потому, что обе пролетевшие мои выплаты были с хвостиком:
$101,20 и $114,40.
Дошедшая выплата была ровно $60.
Так вот насчет первой пролетевшей выплаты поддержка решила вопрос и по прошествии 30 дней деньги вернули на баланс.
2014-01-12 12:53:32 - Ojooo WAD Support Center
Re: Не получил выплату на Payza от 10 декабря 2013 года.
Уважаемый Ojooo пользователь!

Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.

Деньги были возвращены на ваш счет.

С уважением,

Ваш Ojooo Team
Насчет не дошедшей мне выплаты от 5 января ( в личном кабинете информация , что выплатили появилась 29 января) пока пишу тикеты, но верю, что все будет нормально.

milani

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Сегодня пришла выплата на Paypal от 30 января.

Вложения

• Paypal.jpg
    Paypal.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 104

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Oksana7654

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
недавно человек давал дельные советы по выводу на Payza
Это, видимо, был я :g-wiggle01: Просто обобщил опыт участников, которые сталкивались со сложностями с выводом денег с проекта. Рад, что нашли ваши затерявшиеся платежи.

Вот вобще удивительно, за несколько месяцев я не вспомню чтобы тут кто-то писал про пропавший платеж на палку. Только с выводом на пейзу какие-то непонятки. :ohmy:

добавлено через 1 минуту
Только сегодня продлил,а че это они вдруг...
Вот, такие новые правила недавно ввели.

Последнее редактирование:

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Это, видимо, был я Просто обобщил опыт участников, которые сталкивались со сложностями с выводом денег с проекта. Рад, что нашли ваши затерявшиеся платежи.
Да, именно на ваши советы я обратил внимание. Спасибо вам!
Затерявшийся платеж вернули пока один , но нет худа без добра, на возвращенные на баланс деньги я взял VIP , еще немного и будет 5000рр.
Вот вобще удивительно, за несколько месяцев я не вспомню чтобы тут кто-то писал про пропавший платеж на палку. Только с выводом на пейзу какие-то непонятки.
Это тоже верно.

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Видимо эти люди пытаются решить вопрос о пролетевшей выплате на Payza с поддержкой
Написал в поддержку об ожидании выплаты уже больше месяца. Пятый день никакого ответа. Да я уже и не надеюсь. На PayPal срок так же уверенно растет.

Сверху Снизу