• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 901

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ради интереса решил заглянуть в раздел арендованные рефералы, из моих 1200 - 280 ни разу не кликали :)

А начислений пока тоже нет.

Sokol09

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем привет. время уже 11-й час, а сайт не обновился, вечером уже покупать следющуую пачку 500 рефов, а денег не начислили:mad:

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Как мне кажется все эти так называемые преобразования(ввод статуса вип,аукцион) это просто способ вернуть деньги в систему,так как когда детище мавроди начало сыпаться в свое время-там так же начались ну просто фантастические преобразования,а фанатики начали говорить что это устойчивое развитие,короче ситуация один к одному!теперь вот начинаются такие подленькие задержки выплат,их урезание-отсутствие стабильности-первый и самый главный признак пирамидона!

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
вечером и ночью сайт глючил, с этим, видимо и связана задержка начислений, а для троллей повод потроллить

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Во народу-то пришло в ветку с утра пораньше:
Здесь присутствуют: 54 (пользователей: 32 , гостей: 22)
Ждём спокойно развития событий.

У кого утро а у кого послеобедие уже. Нет пока начислений.

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня одного так или у всех? Обновляю страницу, проверить выплату, а там каждый раз сумма увеличивается на несколько миллицентов :eek:

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Обновляю страницу, проверить выплату, а там каждый раз сумма увеличивается на несколько миллицентов

Это новые правила, кто хочет начисления, должен в течении 8 часов в сутки обновлять страницу, халявы больше нет.......... :lol:

yx-ex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Почему то создается впечатление, что ellVik слегка слукавил про выплату.
ИМХО :)
Такой бы маленький скриншотик развеял бы мои смутные сомнения :)

Вложения

• нет выплат.jpg
    нет выплат.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Ага, это наверное вчерашние его начисления.
Не могу купить рефов, из-за отсутствия начислений. Свои платить не хочу.

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Такой бы маленький скриншотик развеял бы мои смутные сомнения :)

Ага, это наверное вчерашние его начисления.
Не могу купить рефов, из-за отсутствия начислений. Свои платить не хочу.

а смысл мне в этом каков?
К сож. нет скрина за вчера, поэтому тaк:

https://drive.google.com/file/d/0By2iauUSzYVwYkhYejhYZFdDV0U/edit?usp=sharing

Вот народ?!! Я в шоке. :eek:

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Подскажите новичку, как лучше всего начать раскручивать аккаунт с нуля? Чтобы долго не быть в минусе и выйти на прибыль.
Как я понимаю, сразу вип брать не нужно, лучше взять премиум плюс и доводить рефералов до 3000. потом перейти на вип и довести их до 5000. Тогда сколько они будут приносить в месяц с учётом продления аренды на следующий месяц? Не получится ли что вся прибыль будет уходить на продление аренды и оплаты вип статуса?
И, если оставаться на премиум+, стоимость продления реферала=стоимости аренды?
Что такое автопэй? Это дополнительная услуга? Что она даёт и как ей правильно пользоваться?

Можно и с тарифа VIP начинать, если средства позволяют. Так и прибыли больше получите.

Доходность в месяц при наличии 5000 рефералов на VIP: 50$ (в день) * 30 дней = 1500$
1500$ - 1000$ (продление рефералов) - 99$ (тариф VIP) = 401$ (чистая прибыль)

Дополнительными опциями: аutopay (продление) и удержание не рекомендую пользоваться, т.к. расходов больше, а эффективности мало. Просто каждые 3 дня покупайте новую партию рефералов.

yx-ex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
При попытке перевести средства на улучшения аккаунта выдает такую картинку:
RU:

Уважаемые пользователи!

Мы проводим работы по модернизации нашей системы. Поэтому наши серверы в течение некоторого времени будут находиться вне досягаемости в течение некоторого времени.

С уважением,
Ваш Ojooo Team
Так что ребята там работают для нас. Желаю удачи и успеха.
А начисления проверю ближе к вечеру.

Сверху Снизу