bratik2003
Интересующийся
Ради интереса решил заглянуть в раздел арендованные рефералы, из моих 1200 - 280 ни разу не кликали 
А начислений пока тоже нет.
А начислений пока тоже нет.
Во народу-то пришло в ветку с утра пораньше:
Здесь присутствуют: 54 (пользователей: 32 , гостей: 22)
Ждём спокойно развития событий.
Есть начисления: с 4800рр порядка 49 $
Во сколько начислили?
Обновляю страницу, проверить выплату, а там каждый раз сумма увеличивается на несколько миллицентов

Есть начисления: с 4800рр порядка 49 $
Ага, это наверное вчерашние его начисления.Почему то создается впечатление, что ellVik слегка слукавил про выплату.
ИМХО![]()
Почему то создается впечатление, что ellVik слегка слукавил про выплату.
ИМХО
Такой бы маленький скриншотик развеял бы мои смутные сомнения![]()
Ага, это наверное вчерашние его начисления.
Не могу купить рефов, из-за отсутствия начислений. Свои платить не хочу.
Вот народ?!! Я в шоке.![]()
Подскажите новичку, как лучше всего начать раскручивать аккаунт с нуля? Чтобы долго не быть в минусе и выйти на прибыль.
Как я понимаю, сразу вип брать не нужно, лучше взять премиум плюс и доводить рефералов до 3000. потом перейти на вип и довести их до 5000. Тогда сколько они будут приносить в месяц с учётом продления аренды на следующий месяц? Не получится ли что вся прибыль будет уходить на продление аренды и оплаты вип статуса?
И, если оставаться на премиум+, стоимость продления реферала=стоимости аренды?
Что такое автопэй? Это дополнительная услуга? Что она даёт и как ей правильно пользоваться?
Так что ребята там работают для нас. Желаю удачи и успеха.RU:
Уважаемые пользователи!
Мы проводим работы по модернизации нашей системы. Поэтому наши серверы в течение некоторого времени будут находиться вне досягаемости в течение некоторого времени.
С уважением,
Ваш Ojooo Team