• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 955

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня как и всегда,меньше бакса за сотню не капает 31$ 3000 ботов прем+ (не пойму почему у многих меньше начисления :eek:)

Если не секрет, скажите, а вы ботов продлеваете, автопейем пользуетесь?
У меня их 2000, но еще ни разу 20 долл. не получил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
37.5$ с 4200 И такие начисления уже 5 дней. Похоже это становится нормой, снова гайки завинтили :m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван Красков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказана выплата 02/26/2014 в 9:55 am, висит 2.5 (рабочих) дня, в целом 4.5.
WTF?
Это те самые мгновенный выплаты? Мне кажется, меня пропустили. А очередь нигде не посмотришь.

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Не играет никакой роли, в каком состоянии РР, стоят на автопее или нет, главное не заниматься ими в плане выбора лучших :) Начисления зависят только от их количества. С 5000 уже дней 10 стабильтный доход 55-57, за исключением выходных дней.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Сегодня как и всегда,меньше бакса за сотню не капает 31$ 3000 ботов прем+ (не пойму почему у многих меньше начисления :eek:)

Начисление стали меньше так как уменьшилось кол-во рекламы за 5 секунд. Также уменьшилось кол-во 30 секундной. Раньше было штук 5 теперь у меня только 2. И вообще нет 60 секундной рекламы. Рекламодатели не несут деньги за рекламу вот и падают выплаты.

Kingtown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начисление стали меньше так как уменьшилось кол-во рекламы за 5 секунд. Также уменьшилось кол-во 30 секундной. Раньше было штук 5 теперь у меня только 2. И вообще нет 60 секундной рекламы. Рекламодатели не несут деньги за рекламу вот и падают выплаты.
У меня вся реклама на месте с вечера вчерашнего дня (и 60-секундная на месте и 30-ти секундных даже больше стало, чем в последнее время).
Я думаю с завтрашнего дня начисления вернуться в норму, т.е. за сегодня уже нормально начислят.

P.S. О! Надписи на кнопках выплаты поправили наконец.

Последнее редактирование:

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю как все (многие говорят что автопей туфта),но я лично при необходимости пользуюсь автопеем и оставляю только тех,которым осталось 1-2 дня до сгорания и которые приносят не менее 0,01 в день.Неактивных более суток снимаю с автопея.Вобщем как то так.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Кому то пришли выплаты на Пейзу...или Оджо решила забить на свои долги? что делать ждать или писать в техподдержку?

AlexStp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кому то пришли выплаты на Пейзу...или Оджо решила забить на свои долги? что делать ждать или писать в техподдержку?
Нет, не пришли... пошёл второй месяц ожидания

01/21/2014 в 8:27 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $50 через Payza.

тех.поддержка морозится, писал им дважды

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
проект скамится? выплаты на палку висят еще с начала февраля

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
о выплатах на payza делятся на самом форуме ojooo

Kingtown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект скамится? выплаты на палку висят еще с начала февраля
Опять 25. Все будет хорошо!
Тоже жду с 14.02 пробную выплату, думаю что на этой неделе выплатят (ну в крайнем случае в следующий понедельник). По многочисленным отзывам теперь на ПП деньги идут от нескольких часов до нескольких суток. Надеюсь что теперь такие сроки выплат сохранятся. И + ещё новую платежку ввели.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу