• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 42

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
У Murad Ali можете узнать почему. Стратегия Премиум +
За 30 дней до 2 000 рефералов.

Почитал еще раз соглашение на сайте. Интересный факт у них.

7. Оплата в пользу Ojooo Watching Ad

• Каждая оплата принимается исключительно после создания аккаунта на сервисе.

• Осуществленные выплаты не возвращаются.

• Оплаты, осуществляемые посредством системы PayPal, должны поступать из верифицированного аккаунта, в противном случае они будут отклонены и возвращены.

• Любая попытка вернуть оплату, путем требования через аккаунт PayPal, будет наказана немедленным удалением аккаунта.

По ходу Вам только подождать тогда нужно что поддержка Вам ответит. Я больше чем уверен что ответ от них поступит Вам в любом случае. А по ходу если обращаться в арбитраж палки - удаление на всегда тогда, но думаю деньги вернут в любом случае или же найдут истинную причину нарушения соглашения именно с Вашей стороны как это сейчас очень часто бывает. В любом ходе событий я Вам только положительного решения данной проблемы желаю.

Последнее редактирование:

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
не актуально

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,745
Поинты
31.882
Всего рефералов 1062
Общ кол-во кликов рефералов 15885
("почему так мало , всё плохо , должно быть больше , меня обманули ")
Раслабьтесь , шутка !
Всё Супер ! И не надо тупить !

petrinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У Murad Ali можете узнать почему. Стратегия Премиум +
За 30 дней до 2 000 рефералов.
По стратегии достаточно в принципе и 120$ максимум, особенно если знать как правильно покупать рефов в данной системе

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
особенно если знать как правильно покупать рефов в данной системе

а как их правильно покупать?)

в принципе, я отталкивался от 3уе в сутки со стартовых 200 рефов, но факт что прибыли может быть и больше и меньше, и значит где то может хватить и 120уе а где то не хватить и 149 уе)

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
откуда у вас стата с 10000 рефов? и главное у кого такая стата?
Мне кажется там просто опечатка в цифре у него да и только. А на счет рекламщиков поддерживаю, сам неоднократно получал рекламные письма с заоблачными доходами в проекте.

добавлено через 3 минуты
Сообщение от petrinvest Посмотреть сообщение
особенно если знать как правильно покупать рефов в данной системе

Я бы сказал заменять, при замене неактивных рефов в аккаунте за деньги - система действительно дает кликающих, но при таком раскладе уже 200 шт. не 40 у.е. выходит а все 80у.е. Правда выгодней ли так работать не проверял. Просто заменил 10 шт и записал их номера. Пока до сих пор кликают.

добавлено через 6 минут
И еще всех кликающих тоже оставляйте, иногда может кликающих, заменить на мертвых так же бывали случаи.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
да как то пофиг очепятка у него там или что.... главное зачем писать что проект сдувается?: разве он сдувается?)

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
да как то пофиг очепятка у него там или что.... главное зачем писать что проект сдувается?: разве он сдувается?)

Он же исправился потом, написал не день его. Всякое бывает. А проекту только долгих лет жизни. Я уже жду не дождусь когда выйду на 2000 реф и буду только смотреть по росту прибыли. Кстати еще всем советую продлевать пакет Премиум + за день до его окончания, так как есть риск потерять всех рефов. Случиться всякое может - у моего друга в октябре на 3-е суток света не было, меняли проводку, а у него все пароли в компе были. Когда все наладилось - зашел в проект, а там от рефов и след простыл. Правда личники остались. Так что это так для размышления на будущее. В жизни всякое бывает.

petrinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Ну кто наблюдательный тот заметил как при покупке рефов каждые 3 дня получать дополнительно от 3-6$ на каждом цикле

) может вы все таки уже скажите?)

добавлено через 1 минуту
Кстати еще всем советую продлевать пакет Премиум + за день до его окончания, так как есть риск потерять всех рефов.

кстати очень важное замечание, и нет у нас информации как же будет на самом деле этот момент проходить? что будет если человек завтыкал с продлением премиум+ ... у нас же не концлагерь все таки

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
кстати очень важное замечание, и нет у нас информации как же будет на самом деле этот момент проходить? что будет если человек завтыкал с продлением премиум+ ... у нас же не концлагерь все таки

Что будет - рефы сгорают все. Если продлеваете пакет премиум раньше к примеру просто плюсуются 30 дней, дата окончания меняется на новую.

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Алексей, спасибо за дельные советы.
Я, как примерный реферал, стараюсь как можно больше рекламы в день просматривать. Рекорд был 33, сегодня 32))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
у меня за час рефы 450 кликов сделали)
чую сегодня будет прибыльный денек) :i-yes:

philjs

Интересующийся
Реакции