• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 124

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Всем привет, такая проблема возникла, я оплатил Первые 39 долларов за премиум +
Потом зашёл во вкладку купить рефералов и там возникли проблемы. Выбираю платить через ПэйПал выбираю сумму - захожу дальше ввожу почту от пэй пала и пароль а дальше вот такие фразы:
"Вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты
В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен)."

Что делать?

Почитай вчерашний день.Тут товарищ подобную проблему уже писал,потом у него всё наладилось.Пробуй позже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
за ночь конечно рефералы хорошо поработали, а от утро полная тишина, ни одного клика!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Всем привет, почитал форум на протяжении 2-ух дней, и недолго думая пополняю ряды этого проекта))) друзья, подскажите как мне купить премиум +, я пополнил счет на Палке, средства с нее списались, что теперь???? деньги высветились в сроке Баланс счета на улучшение аккаунта

water555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если у тебя деньги уже на улучшении аккаунта, то

надо нажать

Отдел закупок

Купить Премиум / Премиум+

спуститься вниз, выбрать Премиум+ и Нажать

Купить

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Всем привет, почитал форум на протяжении 2-ух дней, и недолго думая пополняю ряды этого проекта))) друзья, подскажите как мне купить премиум +, я пополнил счет на Палке, средства с нее списались, что теперь???? деньги высветились в сроке Баланс счета на улучшение аккаунта

В акке смотрите купить Премиум,купить рефералов.

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
Да точно, у рефов день с ночью спутался, два дня уже только по ночам кликают, днём совсем не хотят ))))) Заговор )))) главное, что вообще кликают, да и ладно! :)

water555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Если у тебя деньги уже на улучшении аккаунта, то надо нажать

Отдел закупок

Купить Премиум / Премиум+

спуститься вниз, выбрать Премиум+ и Нажать

КУПИТЬ

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
за ночь конечно рефералы хорошо поработали, а от утро полная тишина, ни одного клика!

Полностью согласен. Итак уже 3 день если не ошибаюсь.
Вчера в 12 ночи смотрел было 7$, проснулся в 8 утра - 13.5$.
Купил сначало 10 рефов - тупанул.
А вот итог с 210 рефов за 3 дня. :)

Последнее редактирование:

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вчера целый день день рефы спали, сегодня за несколько часов +10 долларов с 200-т, неплохо чу, сегодня вечером можно будет докупить ещё 200 :thumbsup:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Боты наверное во вторую, ночную, смену приходят:i-yes:

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Да у меня сегодня наконец то подьем рефов. +7.5$ за ночь с 200 рефов.

Алина Ким

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Моя вторая выплата и статистика аккаунта

Вложения

• 2013-11-14_1.jpg
    2013-11-14_1.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 81
  • 2013-11-14_2.jpg
    2013-11-14_2.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 95

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

petrinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И раскладки. я уже раньше делал. У меня за 20 с лишним дней средний реферал делает 1.6 клика, при стоимости среднего клика 0.013 выходит, что 2000 набивать будут в среднем 1.6*2000*0.013=41.6, за 3дня 41.6*3=124.8, минус 40$ за аренду, получаем 84.8, что в месяц за 10 циклов соответственно 848$, убираем оплату за Премиум+, 39$. Вот выходит 809$ на абсолютном пассиве.
Я смотрю у новичков одни и те же вопросы, наверное лень перелистывать ветку, да и набили постов уже порядочно конечно. Не следите вы по часам то за кабинетом, берите за величину результативности цикл в 3 дня, статистика идет нормально. И не надо сидеть ждать, когда наемники будут работать. Утром и вечером заглянули и порядок, серваку к тому же легче будет работать. Я вообще смотрю на пакет, как на одну единицу. На данный момент куплено 8 единиц, каждая в среднем и делает где то у меня 4,5 бакса. Сосредоточьтесь лучше на рекламе, чтобы за счет привлечения быстрее отбивать свои вложения, как минимум

Андрей Золотников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите это нормально?
Я вчера регнулся и купил премиум + и 200 рефералов, уже прошли почти сутки, а рефералы не разу не где не кликнули(

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите это нормально?
Я вчера регнулся и купил премиум + и 200 рефералов, уже прошли почти сутки, а рефералы не разу не где не кликнули(

Нормально! Не бегите быстрее паровоза! Расслабитесь и получайте удовольствие!

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Да точно, у рефов день с ночью спутался, два дня уже только по ночам кликают, днём совсем не хотят ))))) Заговор )))) главное, что вообще кликают, да и ладно!

как на меня у сервера нагрузка в ночное время меньше и как уже было показано на форуме, статистика с опозданием грузиться, так что не факт, что Вам днем на кликаки, а ночью засчитали, главное что все работает. Платежки кстати тоже в основном ночью приходят кто не заметил! :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Судя по статистике уже давно выводы не делались и премиум истек 28.11? как с продлением дела? и сколько в проекте?

У нее Премиум пакет еще до 28 числа. Чего сбиваете человека с толку то!?

Сверху Снизу