• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 134

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну не знаю. Я тоже 4 дня в проекте, доволен. Да, не 8 долларов , как писали на первой странице , а 5-6. Но это я считаю нормально. А че не звать то?

,

Может рано я делаю выводы, но платить что бы играть не хочется, заработка без приглашений, в перспективе не вижу. Не сходится баланс с прибылью.

sajievan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может рано я делаю выводы, но платить что бы играть не хочется, заработка без приглашений, в перспективе не вижу. Не сходится баланс с прибылью.
Ну а где без приглашений столько платят?
Хотите больше - приглашайте активно!
Сидеть ничего не делать и деньги получать все хотят.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Ну а где без приглашений столько платят?
Хотите больше - приглашайте активно!
Сидеть ничего не делать и деньги получать все хотят.

Тогда держите свои кровные в банках или сберегательных кассах господа!

Фёдор Карякин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не знаю. Я тоже 4 дня в проекте, доволен. Да, не 8 долларов , как писали на первой странице , а 5-6. Но это я считаю нормально. А че не звать то?
5-6 - это СУПЕР НОРМАЛЬНО! А вот когда - доллар/двадцать центов? За 15 часов один раз только пакнули...........
С такими доходами, как у вас, люди сидят улыбаются!
А с такими как у меня, как раз и плачутся тут на форуме.
Я так вижу - у разных людей по-разному кликают, потому и разные впечатления от проекта у всех.
Думаю серваки вот-вот раздуплятся и будет всё как раньше (лажа-то только последние 3 дня началась!)
Ну явно ж видно, что сайт глючит и не справляется (клики пачками вдруг падают в статистику, боты целыми взводами валяются и прочие косяки).
Явно ж понятно, что никто тут никого не кидает(кидают по-другому!), система просто подвисла (возможно, что и правда из-за китайцев) слегка.
Тут же вам специалист с одним глазом написал, что настоящие профи по нескольку тысяч в проектах профукивают, а тут ? Позорная сотня баксов? Хорош ныть! Кто хочет красить ботов - пусть красит, кто презирает эту работу - пусть идет спать. С утра картина в аккаунтах может измениться. И всё у вас опять будет в розовом цвете!
А если нет - перечитайте еще раз "одноглазого специалиста". Наплюйте! Не нервничайте. Самое главное в танке -ЧТО? Кто знает ответ? :tank:

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Форумчане! Срочно нужна пейза, 34 долл. Рассчет в грн. на Приват.

Пишите мне в личку.

Немного статистики за сегодня:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Итак. Подходят к завершению 3-и сутки после последней покупки рефов, 600 арендованных рефов накликали за три дня почти 50$. Последняя партия что-то спала сутки и сейчас работает только половина, но я более чем доволен и такими результатами!

Последнее редактирование:

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Подходят к завершению 3-и сутки, 600 арендованных рефов накликали за это время почти 50$
Вы 600 рефов арендовали за 3 дня участия в проекте? Не опечатались? В аренду же можно приобретать не более 200 рефов с интервалом 72 часа?!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вы 600 рефов арендовали за 3 дня участия в проекте? Не опечатались?

Нет,3 дня назад насобирал с заработаного и купил еще 200,было 400 раньше,участвую уже больше недели.

Фёдор Карякин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы 600 рефов арендовали за 3 дня участия в проекте? Не опечатались?
ГЕНИАЛЬНО! Конечно же не за 3 суток накупил 600 ботов!
Накупил за все время в проекте, а накликали они столько за последние 3 суток! :m1523000:

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
ГЕНИАЛЬНО! Конечно не за 3 суток накупил 600 ботов1 накупил за все время в проекте, а накликали они столько за последние 3 суток!
Спасибо, все стало понятно после того, как пост был отредактирован.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Итак. Подходят к завершению 3-и сутки после последней покупки рефов, 600 арендованных рефов накликали за три дня почти 50$. Последняя партия что-то спала сутки и сейчас работает только половина, но я более чем доволен и такими результатами!

уже начинаете отбивать вложения:d-thumbup:

shii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Одному из моих рефералов саппорт ответил, что проблему с не отражением статистики у новых рефералов купленных 12-13 ноября, решат в течении 48 часов и все баксы отразятся.

А скрина ответа у Вашего реферала нет случаем? Если есть, то все будем ему благодарны, если он выложит его через Вас.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
сегодня негры нормально работаю принесли нормально ещё не вечер посмотрим, а вот вчера слабо, на счет негров новых прошли сутки пока статистики нету ну думаю они кликают просто нет отображения!

Сверху Снизу