• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 209

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да к черту этот автопей! Закончились - купил новых!

ну я просмотрел статистику рефов, просто есть некоторые которые хорошую прибыль приносят, например: сделал 19 кликов и заработал 0,25$ а есть сделал 30 кликов и заработал 0,24$ вот скрин ниже, думаю таких которые делают дорогие клики надо сохранять!

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
ещё скачек был оджу рулит больше чем вчера заработал , просмотрена 81 реклама кто работает тот и получает!

Elena7757

Новичок
Реакции
662
Поинты
0.000
сейчас 2 раза заводила деньги с payza, первый раз - минималку 2$ , так как писали о проблемах- оба раза с payza деньги зачислили моментом !:thumbsup:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
ещё скачек был оджу рулит больше чем вчера заработал , просмотрена 81 реклама кто работает тот и получает!

скачки у каждого по своему происходят, я просмотрел 70, не скакает...

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Поддерживаю:

:d-thumbup:

ruzey

Любитель
Реакции
457
Поинты
0.000
тем временем из личного опыта: и вот, снова пришел черед, закупать 200 реферов! Несмотря на то, что динамика немного снизилась, в силу того, что идет модернизация проекта, переезд на более мощные сервера, и пр пр пр - смело вношу наличкой 40$! И того 700 рефов+24$ с копейкапи в бэк-офисе! Общий объем инвеcтиций в проект на данный момент - 147$ Проект надежный - Ojooo не подведет!
да, и что бы не быть голословным, выкладываю скрин

Статистика - положительная! :e-clap:

Последнее редактирование модератором:

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скачки у каждого по своему происходят, я просмотрел 70, не скакает...

Я думаю, будет потом хороший скачок у вас) Вы правы, скачки происходят по разному у всех.

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну я просмотрел статистику рефов, просто есть некоторые которые хорошую прибыль приносят, например: сделал 19 кликов и заработал 0,25$ а есть сделал 30 кликов и заработал 0,24$ вот скрин ниже, думаю таких которые делают дорогие клики надо сохранять!

Причина, по которой были такие начисления- У нас в компании была добалансировка, и уравнавешивали план начислений. Делать это закончили 6 часов назад. (незабывайте, что арендованые рефералы могут делать клики на рекламы на просмотр рекламы на 30 сек, 60, и 3 секунды. так что и начисления разные)
Всем, кому на выходных приходили меньше начисления, все вернеться в следующих начислениях. Смотрите на Среднее начисления.

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Причина, по которой были такие начисления- У нас в компании была добалансировка, и уравнавешивали план начислений. Делать это закончили 6 часов назад. (незабывайте, что арендованые рефералы могут делать клики на рекламы на просмотр рекламы на 30 сек, 60, и 3 секунды. так что и начисления разные)
Всем, кому на выходных приходили меньше начисления, все вернеться в следующих начислениях. Смотрите на Среднее начисления.
так получается, сейчас доход с рефов стал действительно меньше? и таких сумм как раньше уже не будет?
например сегодня 1000 рефов принесли мне 13, хотя раньше доходило до 20

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так получается, сейчас доход с рефов стал действительно меньше? и таких сумм как раньше уже не будет?

Добалансировка прошла, возвращаемся к тем же начислениям, что и были раньше :thumbsup:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Добалансировка прошла, возвращаемся к тем же начислениям, что и были раньше
замечательно! и еще вопросик, многие на форуме оджо писали что сегодня проблемы с выплатами, в акке пишут что выплачено, а на кошелек не приходят и с вводом тоже, деньги с кошелька списываются, а в оджо не зачисляются. Вы уже исправили эти ситуации?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Uspeshnui, в поддержке мне ответили что идет доработка аккаунтов и появится возможность использовать общественные открытые сети. Что то о этом слышно?

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
почему вновь купленные рефералы раньше сразу работали а теперь у многих и у меня в том числе начинают работать теперь на третьи сутки ?

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Uspeshnui, Не могли бы продвинуть вопрос о внесении корректив, по поводу стаистики отображаемой на рекламных банерах, типа I already earned ... Она ошибочна, показывает текущий остаток на балансе акаунта, а не то сколько заработано на самом деле. к примеру я заработал 20$, 10 из них потратил на покупку рефералов, на банере отобразится остаток 10$, а должно быть 20!

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу