• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 212

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего про добавление новых платежек не было сказано. Ее пока нет в сети, как только то обсудим и дадим на рассмотрение добавление платежки, или карты, и также изменим статистику на баннере.
Например карту Приватбанка - он и в России и на Украине есть. Или Окпэй-платежку они свою карту выпускают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dionis Pashalidi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Как видете я тут впервые. Всю ночь читал тему. И ощущение не однозначное. И действительно кажется, что вы все тут просто пиарщики и по вступлению в проект я прогорю. :)
Что хотел узнать - стоит ли сейчас заходить в проект? Так как пишут, что сайт лагает и не платит. Я с Украины, какой системой пользоваться? PayPal есть, но говорят, что нам с него болт? И работает ли система с 79$?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Мы не можем этого сделать. Это одно из правил нашей компании.

Тогда премиумы просто перестанут кликать по ним и все,никто не выиграет. Смысл премиума то не в этом,только на своих кликах далеко не уедешь. А все ведь очень просто решить - скажем сделать ограничение на показ премиум или разделить определенный %,скажем 40% которые пойдут на остальные показы. Возможно другие варианты найдутся и все решиться без этого...
Спасибо за ответы :thumbsup:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Всем привет. Как видете я тут впервые. Всю ночь читал тему. И ощущение не однозначное. И действительно кажется, что вы все тут просто пиарщики и по вступлению в проект я прогорю. :)
Что хотел узнать - стоит ли сейчас заходить в проект? Так как пишут, что сайт лагает и не платит. Я с Украины, какой системой пользоваться? PayPal есть, но говорят, что нам с него болт? И работает ли система с 79$?

Бери свои 79 бакинских и заваливай в ойооо, будешь одним из нас :zzz-hugs:, а если ссыкотно тебе, то тогда сиди и дрожи за свои кровные...
п.с. 79$ маловато будет дней через 5 понадобится долить еще 20-ку чтоб прикупить еще 200 рефов, но если наберешь себе личников (директов), то может и не понадобится доливать ничего...:d-thumbup:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Всем привет. Как видете я тут впервые. Всю ночь читал тему. И ощущение не однозначное. И действительно кажется, что вы все тут просто пиарщики и по вступлению в проект я прогорю.

Привет. Советую пока зарегиться в компании,каждый день кликать и наблюдать.
Пока было много глюков и технических проблем с платежками которые почему то выбрала компания,к тому же доходность в последнее время упала до неприемлимой,очень много жалоб и недовольства. Компания обещала разобраться и на этой недели разрешить эти проблемы. Так что регистрируйтесь, кликайте,читайте форум,а там уже примете решение по обстоятельствам все хорошенько обдумав.

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда премиумы просто перестанут кликать по ним и все,никто не выиграет. Смысл премиума то не в этом,только на своих кликах далеко не уедешь. А все ведь очень просто решить - скажем сделать ограничение на показ премиум или разделить определенный %,скажем 40% которые пойдут на остальные показы. Возможно другие варианты найдутся и все решиться без этого...
Спасибо за ответы :thumbsup:

Ну хорошо, и за кнопочку эту я уточню:wink2:

Компания будет работать! Я говорил уже, что с Понедельника начнуться обычные начисления. Мы уже можем их наблюдать. Только со спонсором не ошибись:wink2:

Dionis Pashalidi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания будет работать! Я говорил уже, что с Понедельника начнуться обычные начисления. Мы уже можем их наблюдать. Только со спонсором не ошибись:wink2:
Со спонсором в каком смысле?

Dionis Pashalidi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Uspeshnui, веди себя подобающе :rolleyes: устроили тут ромашку любит не любит ))

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот в чате Скайпа уже обсуждают создание мультиакков. Не могут у нас нормально работать - лучше бы рефов приглашали а не обсуждали как обойти правила.
Потом будут бегать по форумам и орать как потерпевшие что акк забанили и компания плохая и т.д. и т.п.
[1:03:30] nomen.nescio007: ну наклацали долларов 30 за 6 дней
[1:03:57] nomen.nescio007: короче 5 баксов в сутки получается
[1:04:13] ikfi777: как думаеш можно сделать несколько рег под другими иминами
[1:04:35] nomen.nescio007: написано в правилах главное чтобы не с одного айпишника
[1:04:59] ikfi777: у меня 4 нот бука помоишных
[1:05:00] nomen.nescio007: так многие и делают только подключают другие линии
[1:05:37] nomen.nescio007: ну оформить можно наверное инет на родных или кто еще живет в квартире или доме
[1:06:30] ikfi777: у нас один провайдер на 3 города...монополист 4 нот бука у каждого свой айпи
[1:06:47] ikfi777: такие пироги
[1:06:51] nomen.nescio007: ну тогда не проблема наверное
[1:07:03] ikfi777: (y)(sun)
[1:07:26] nomen.nescio007: голова закружится 4 пакета клацать и пальцы отвалятся, а так конечно можно рискнуть :D
[1:07:37] ikfi777: \o/
[1:08:11] ikfi777: я могу таких нотов еще10 штук достать
[1:09:07] nomen.nescio007: да, но под каждый пакет надо проплатить живые деньги, я бы так не рисковал

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Вчера до самой ночи статистика была совсем никакая . до 23-00 мск мои 1400 рефов накликали меньше 1000 кликов . перед тем как лечь спать всё проверял думал будет скачок , но так и не дождался. А сейчас встал проверил и был приятно удивлён. 5000 кликов за вчерашний день с 1400 рефов и по деньгам это где то около 40 $ за вчерашний день прибавилось. скрин статистики прилагаю.

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера до самой ночи статистика была совсем никакая . до 23-00 мск мои 1400 рефов накликали меньше 1000 кликов . перед тем как лечь спать всё проверял думал будет скачок , но так и не дождался. А сейчас встал проверил и был приятно удивлён. 5000 кликов за вчерашний день с 1400 рефов и по деньгам это где то около 40 $ за вчерашний день прибавилось. скрин статистики прилагаю.

Начисления начали балансироваться. Дальше все будет как и раньше

ziplisa1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже приятно удивлена за последние сутки с 300 рефов 7 зеленых бумажек
а вот статистика обновляется по пржнему раз в сутки

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Uspeshnui, В аккаунте написано, что сумма выплачена. В статистике вот что:
11/18/2013 в 1:08 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $21
Но деньги на мой аккаунт Payza не поступили"
написал в поддержку и мне прислали шаблонный и неоднозначный ответ:
"Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.
Рекомендуем Вам изучить правила (http://wad.ojooo.com/terms.php):
"• Выплаты осуществляются каждый понедельник месяца. Будут оплачены поручения, внесенные до воскресенья.
• Ojooo Media GmbH не несет ответственности за проблемы, возникшие в связи с указанием неправильных данных в платежной системе"
Ваш платёж должен придти до понедельника. Проверьте, на всякий случай, правильность указанных Вами данных по платёжным системам в настройках аккаунта. Кроме того, ознакомьтесь с правилами PayPal и Payza. Они могут взимать с Вас комиссию."
У меня указаны правильные данные платежной системы. С правилами я ознакомлен со дня регистрации. Что они имели ввиду когда прислали такой ответ? Решают они мою проблему или нет?
И передайте им, что многим, кому они производили выплату на пайзу 11/18/2013 в 1:08 pm деньги в аккаунт пайзы не поступили.

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Uspeshnui, В аккаунте написано, что сумма выплачена. В статистике вот что:
11/18/2013 в 1:08 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $21
Но деньги на мой аккаунт Payza не поступили"
написал в поддержку и мне прислали шаблонный и неоднозначный ответ:
"Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.
Рекомендуем Вам изучить правила (http://wad.ojooo.com/terms.php):
"• Выплаты осуществляются каждый понедельник месяца. Будут оплачены поручения, внесенные до воскресенья.
• Ojooo Media GmbH не несет ответственности за проблемы, возникшие в связи с указанием неправильных данных в платежной системе"
Ваш платёж должен придти до понедельника. Проверьте, на всякий случай, правильность указанных Вами данных по платёжным системам в настройках аккаунта. Кроме того, ознакомьтесь с правилами PayPal и Payza. Они могут взимать с Вас комиссию."
У меня указаны правильные данные платежной системы. С правилами я ознакомлен со дня регистрации. Что они имели ввиду когда прислали такой ответ? Решают они мою проблему или нет?

В последние дни Пейза долго проверяет платежи от Ойооо, подождите, на протяжении суток деньги должны будут начислить. У меня тоже-самое было, все пришло

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
В последние дни Пейза долго проверяет платежи от Ойооо, подождите, на протяжении суток деньги должны будут начислить. У меня тоже-самое было, все пришло
Дело в том, что многим, кому они производили выплату на пайзу именно в это время 11/18/2013 в 1:08 pm деньги в аккаунт пайзы не поступили. Так что логично, что проблема произошла не в платежке, а на самом сайте ojooo.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Uspeshnui, так вы передадите им чтобы они перепроверили платежи совершенные ими на пайзу 11/18/2013 в 1:08 pm ? Ибо я больше чем уверен, что большинство жалоб на то, что деньги не пришли на пайзу, что здесь, что на форуме ojooo, относятся именно к платежам совершенным в это время.

Сверху Снизу