• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 228

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
12 дней в проекте. Самый активный реферал сделал 38 кликов. А я 682.
я проекте ровно неделю, самый активный раб наклацал 40 раз, заработав мне 0,4 бакса. моих кликов 481. Ну а всего кликов рабов 17778

katya2

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Получен платеж (Уникальный код операции 47528016RJ045194Y)

Отправитель:
Ojooo Media GmbH (Отправитель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Отправитель платежа:
[email protected]
Контактная информация
URL-адрес службы по работе с клиентами: http://ojooo.com

Итоговая сумма:
$16,61 USD
Размер комиссии:
$0,00 USD
Чистая сумма:
$16,61 USD

Дата: 20 ноя 2013

:d-thumbup:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Во люди гонят!!! На оджо рекламировать оджо! :lol:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет для начала :)

Вижу вы тут во всю обсуждаете что именно происходит сейчас и это похвально! НО не переживайте вы так:z-cshowoff01:! Вы все знаете уже, что мы переезжаем на новое место- и меняем все сервера- а это занимает время.
За несколько последних дней в компании действительно проблемы с транзакциями, но это не на долго! До четверга не атакуйте поддержку так как она сейчас этим НЕ занимаеться- все перебираются и меняют положение. Пока многие будут получать "общие" ответы. Начисления налаживаються- вы можете видеть это у себя в бек-офисах. Большинство тех, кто пишет у нас в теме являються активными партнерами в системе. У некоторых проблемка с транзакцией. (НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.)
Моей личной просьбой будет:
" Те кто получал выплаты- улучшились начисления, и транзакции прошли успешно- поделитесь этой информацией тут!:thumbsup:"

Буквально пол часа назад закончил говорить с Администрацией. Информация от них.
Компания будет работать и развиваться! Я уже отослал к ним резюме, буду Сотрудником На Земле:wink2:

Мой совет: подождите с транзакциями и регистрациями пару дней, подкопите деньги на счету. Они от вас не убегут. А как все наладиться, то будем выводить без задержек.

Кстате- вчера был вопрос про баннеры- на них сумма не отображается, которая была выведена... Теперь зайдите в кабинет и посмотрите на все баннеры. На некоторых показывается заработок, на некоторых вывод, и еще все вместе. Так что думаю что с этим разобрались.

П.С. Через 10 мин уже буду опять говорить с администрацией, этот разговор может затянуться, так что после нее- сразу к вам.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Из Общей истории нужно убрать отчеты о продлении рефов... статистика на 100 стр растянута(

Ага)-тоже сегодня искал нужную операцию,статистика нужная,только ее бы в отдельную ячейку)

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Те кто получал выплаты- улучшились начисления, и транзакции прошли успешно- поделитесь этой информацией тут!
я уже писала, за сегодня 1000 рефов заработали 20 и это намного лучше, чем раньше.

Мой совет: подождите с транзакциями и регистрациями пару дней, подкопите деньги на счету. Они от вас не убегут. А как все наладиться, то будем выводить без задержек.
а я сегодня выплату заказала... Могут быть какие-то проблемы? Могут не прийти?

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Мой совет: подождите с транзакциями и регистрациями пару дней
Хорошо бы всё-таки разыскать мимо пролетевшие платежи, новички в проект заходили, вообще ничего не понимают в итоге (если мы уже потерпим)

Вопрос - при оплате аккаунта мой реф улетел не ко мне. Он написал в службу со своего аккаунта, указав, что регистрировался по моей ссылке чтобы восстановили к спонсору - это реально?

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Хорошо бы всё-таки разыскать мимо пролетевшие платежи, новички в проект заходили, вообще ничего не понимают в итоге (если мы уже потерпим)

Вопрос - при оплате аккаунта мой реф улетел не ко мне. Он написал в службу со своего аккаунта, указав, что регистрировался по моей ссылке чтобы восстановили к спонсору - это реально?

Видимо, он уже до этого посещал сайт по чей-то другой ссылке. Изменить "хозяина", согласно правилам - нельзя.

Сверху Снизу