• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 231

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
как перекинуть деньги с баланса на улучшение аккаунта???

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
СООБЩЕНИЕ из форума на сайте:Переезд Серверов! Новости от АДМИНИСТРАЦИИ

Вижу вы тут во всю обсуждаете что именно происходит сейчас и это похвально! НО не переживайте вы так! Вы все знаете уже, что мы переезжаем на новое место- и меняем все сервера- а это занимает время.
За несколько последних дней в компании действительно проблемы с транзакциями, но это не на долго! До четверга не атакуйте поддержку так как она сейчас этим НЕ занимаеться- все перебираются и меняют положение. Пока многие будут получать "общие" ответы. Начисления налаживаються- вы можете видеть это у себя в бек-офисах. Большинство тех, кто пишет у нас в теме являються активными партнерами в системе. У некоторых проблемка с транзакцией. (НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.)
Моей личной просьбой будет:
" Те кто получал выплаты- улучшились начисления, и
транзакции прошли успешно- поделитесь этой информацией тут!"

Буквально пол часа назад закончил говорить с Администрацией. Информация от них.
Компания будет работать и развиваться! Я уже отослал к ним резюме, буду Сотрудником На Земле

Мой совет: подождите с транзакциями и регистрациями пару дней, подкопите деньги на счету. Они от вас не убегут. А как все наладиться, то будем выводить без задержек.

Кстати- вчера был вопрос про баннеры- на них сумма не отображается, которая была выведена... Теперь зайдите в кабинет и посмотрите на все баннеры. На некоторых показывается заработок, на некоторых вывод, и еще все вместе. Так что думаю что с этим разобрались.

Perecz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Зарегался на премиуим+ купил 200 рефералов, заработанно за 2 дня 3,46 доллара.

Вложения

• 2й.png
    2й.png
    143.3 KB · Просмотры: 112

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Решил че то взять и записывать на листочки заработок по числам! :)
Начал с 11.11.13 - 200 рефов.
11.11 - 13.11 - заработано 7$
13.11 - 14.11 - заработано 6$
14.11 - 15.11 - заработано 10$
Покупка еще 100 рефералов. 300 рефов.
Потом 3 дня не отслеживал, но купил еще 30 рефов.
По состоянию на 18.11 - 330 рефов .
18.11 - 19$
18.11 - 19.11 - заработано 11$ и покупка еще 100 рефов.
Итого 430 рефов. Остаток на счете 10$.
19.11 - 20.11 - заработано пока что 6$ - баланс 16$.

Так что вывод что вроде хорошо все тикает :i-yes:

Perecz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
За это писали неоднократно, рефы не сразу начинают кликать. Все наладится.

я и не расстраиваюсь, написал что все работает дальше заработок только увеличиваться будет

sajievan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередной платеж.

Последнее редактирование:

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Очередной платеж.

До банка как быстро дошло. И подскажи как ты подключил банк счет? Нужно при отправки денег палкой идти и выписку с банк счета брать, чтобы подтвердить сумму?

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
я и не расстраиваюсь, написал что все работает дальше заработок только увеличиваться будет

Дело не в том, расстроились или нет, а в том, что вы не правильно посчитали...написали, что за 2 дня, а на самом деле рефы даже одного полного дня еще не накликали

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Прикупил 200 друзей!
Вот это мне нравиться, как человек написал!

А то: рабы, боты....

Кто как думает, тот так и живёт, тому так и платят:money:

Давайте применять именно это слово и проект начнёт нас радовать большими суммами выплат!:money::dirol:

sajievan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До банка как быстро дошло. И подскажи как ты подключил банк счет? Нужно при отправки денег палкой идти и выписку с банк счета брать, чтобы подтвердить сумму?

До банка идет 2-3 дня. Привязал счет, указал БИК, ФИО, №счета, ну вообщем как обычно, пришло два тестовых платежа, в банк не ходил, посмотрел в интернет-банкинге + у меня смс приходят, их просто указываешь в ЛК палки, и можно сразу ставить на вывод.

SaintSan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вчера заказал на пейпал, сегодня на месте )
Тема:
Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $50,00 USD с помощью PayPal

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видео про привязку Пэйпал к банку

Последнее редактирование:

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от lexalone
Прикупил 200 друзей!
Вот это мне нравиться, как человек написал!
А то: рабы, боты....

Вроде бы и друзей, а всё равно прикупил... :money4:

Ну и я прикупил друзей, теперь их полторы тыщщи.
Пусть клацают. Негры. :biggrin2:

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Ага, именно рубли. В ту пятницу создал привязку, во вторник пришли контрольные суммы, подтвердил и всё ок.
Правда выводить деньги на банк. счет, а это ждать 5-6 дней...) Хотелось бы за 3 дня или меньше :rolleyes:

все четко 2 .5 дня максимум деньги на счет это если нет выходных дней!

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Достаточно зайти в инэт-банк и посмотреть там последние операции, либо можно в банкомате напечатать последние операции. Для подтверждения банк. счета для вывода палки нужно указать количество поступивших баксов на ваш счет в двух платежах (0,02 и 0,04 бакса, например).

Проблема. У меня нету интернет банкинга. Карту я подтвердил. У меня стоит смс оповещение. А вот со счетом незнаю как быть. Кто знает?
И,да. В палке нужно указать номер счета в банке. Его то мне как узнать?) Видимо полюбому придется в банк переться :(

Сверху Снизу