• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 297

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
моя стата за сегодня за сутки
Количество арендованных рефералов:
1581
Рефералов всего:
1581
Количество кликов рефералов:
32427
Доступных средств
Текущий баланс
$33.462
ЗА СУТКИ 33 бакса
НАПИСАЛ мне пока и не вернули 19 рефоф. куда делись не знаю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
biggirl13, и что реально у вас есть отдача от рекламы партнерок в серфинге оджо?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
biggirl13, и что реально у вас есть отдача от рекламы партнерок в серфинге оджо?
да есть пример с 5 ноября по сегодняшний день заработок с партнёрок составляет
31 162.13 Руб считаю неплохо)))

Здесь пожалуйста поточнее. недопонял я...
что вам ещё точнее расписать???

добавлено через 1 минуту
растолкуйте пожалуйста насчет партнерки.
в личку здесь тема Оджо или добавтесь в скайп olgabiz13

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Странно, только что добавилось 106 просмотров от рефералов. Обычно статистика просмотров меняется раз в сутки в 3 часа ночи МСК. Что это такое, кто в курсе?

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Здесь пожалуйста поточнее. недопонял я...

Че тут не понятного, в любом платнике регистрируетесь и пиарите его на оджоо, вот вся при мудрость. :thumbsup: А он в свою очередь отчисляет вам процент от проданного Вами товара. Как с хомячками к примеру что на оджо крутят, себестоимость порядка 300 рублей, а Вам за 1500 втюхают, а разницу разделят между собой и партнером что помог продать данный товар. :money:

P.S. Иногда такое впечатление, что тут одни школьники собрались и даже не студенты. Может не все конечно, но большее их количество. :g-punk::g-punk::g-punk:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Странно, только что добавилось 106 просмотров от рефералов. Обычно статистика просмотров меняется раз в сутки в 3 часа ночи МСК. Что это такое, кто в курсе?
Статистика обновляется несколько раз в сутки.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
в личку здесь тема Оджо или добавтесь в скайп olgabiz13
Я написал в скайп запрос. подтвердите пожалуйста.

добавлено через 1 минуту
Че тут не понятного, в любом платнике регистрируетесь и пиарите его на оджоо, вот вся при мудрость.
то есть регистрируюсь на любом буксе и ссылку на оджо рекламирую? а в чем прикол ?

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ребят, может кто поможет. у меня у рефа карта банквская никак не привязывается, может кто скажет в чем дело, 2 разных карты пытались привязать, все пишет банк не поддреживает..дословно не помню...

и еще просьба, надо купить первую партию рефов для этого личника, вчера у себя в 11 вечера поставил на вывод средства, так до сих пор висяк(( может у кого на палке есть 500 рублей, вы бы мне перевели, а я вам на банковскую карту кинул бы....может кто откликнется на мою просьбу, буду очень благодарен...

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
то есть регистрируюсь на любом буксе и ссылку на оджо рекламирую? а в чем прикол ?

Сколько лет Вам если не секрет конечно!?

добавлено через 1 минуту
ребят, может кто поможет. у меня у рефа карта банквская никак не привязывается, может кто скажет в чем дело, 2 разных карты пытались привязать, все пишет банк не поддреживает..дословно не помню...

Карта может быть отключена от платежей в сети интернет, звоните в банк и уточняйте данный вопрос.

Николай78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Из последних 200 купленных рефералов за 31 час ни одного клика. Они наверное продают неработающих ботов.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите, заказал вылату и на почту такая фигня пришла :Уважаемый пользователь,
Если вы получили это сообщение это означает, что ваши деньги возвращаются на ваш счет в Ojooo Вад.
Это может быть связано с ошибкой адрес электронной почты, который используется в качестве имени пользователя в соответствующем платежного сервиса, или
Paypal / Payza браузер не поддерживает вашу страну. В таком случае, пожалуйста, свяжитесь непосредственно Paypal / Payza.
с искренним уважением
Ojooo игрока

Выплата пока висит.. было у кого нибудь такое?

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите, заказал вылату и на почту такая фигня пришла :Уважаемый пользователь,
Если вы получили это сообщение это означает, что ваши деньги возвращаются на ваш счет в Ojooo Вад.
Это может быть связано с ошибкой адрес электронной почты, который используется в качестве имени пользователя в соответствующем платежного сервиса, или
Paypal / Payza браузер не поддерживает вашу страну. В таком случае, пожалуйста, свяжитесь непосредственно Paypal / Payza.
с искренним уважением
Ojooo игрока

Возможно вы не правильно указали е-маил своего кошелька. Проверьте в аккаунте.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
с искренним уважением
Ojooo игрока

Куда выводили? В какой стране находитесь? На Украине, например, на РР не дадут вывести...

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу