• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 337

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

forrward

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
:dirol:

даже бакса нету, я сама кликаю по 100 сайтов , за три дня набрала около 3 баксов ПРОЕКТ ЛОХОТРОН!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЕТЕ ОТБИТЬ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА МЕСЯЦ, ЧТОБЫ ОТБИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ВАМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ ЛОХОВ,КАК ВЫ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ПРОЕКТ ЭТОТ -ЭТО РАЗВОД И ЛОХОТРОН, РАНЬШЕ может они и делали нормальные начисления , а сейчас сваливают на техработы, какие могут техработы в разгар работы, срубили денег, а сейчас каждый сам за себя, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОТ ЛОХОТРОН, пусть я и потеряю свои деньги, но других предупрежу

Спокойно,к чему такая истерека через 3 дня?Paypal с лохотронами не работают,а даже если и работают то деньги молча возвращают елси что...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
А про пайпал я тоже такой стратегии придерживаюсь)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

forrward

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
вот это крик...сколько вы вложили? 100? из-за них так надрываетесь?

добавлено через 1 минуту

200$ накликают только 1500-2000 рефов

Ну да,т.е я буду докупать 200 рефов каждый 3 дня как по плану...

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
:appl::appl::appl:
вот это крик...сколько вы вложили? 100? из-за них так надрываетесь?

добавлено через 1 минуту

200$ накликают только 1500-2000 рефов

нет, не надрываюсь, я просто сообщаю о том, чтобы не вкладывали люди, и мошенникам меньше баксов досталось, лично у меня 3 дня рефы не работают, и дело не в сто баксов, а в том, что люди, не кормите мошенников в нете, ни своих лоховодов, ни каких-нибудь холдинговых компаний

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Вкладывайте деньги спокойно...если за месяц результатом будете не довольны, то спокойно делаете возврат с пайпел и без криков)))

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

даже бакса нету, я сама кликаю по 100 сайтов , за три дня набрала около 3 баксов ПРОЕКТ ЛОХОТРОН!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЕТЕ ОТБИТЬ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА МЕСЯЦ, ЧТОБЫ ОТБИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ВАМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ ЛОХОВ,КАК ВЫ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ПРОЕКТ ЭТОТ -ЭТО РАЗВОД И ЛОХОТРОН, РАНЬШЕ может они и делали нормальные начисления , а сейчас сваливают на техработы, какие могут техработы в разгар работы, срубили денег, а сейчас каждый сам за себя, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОТ ЛОХОТРОН, пусть я и потеряю свои деньги

удалите этого маньяка от сюда , лохотрон лохотрон идите не в лохотрон , вас не кто не за ставлял сюда входить вы форум почитали вошли будте добры свои выводы не писать, я вывожу бабосы каждый день и все прекрасно, если проблемы терплю их спокойно!
народ странный читают форум и видят что тут и как ну их тянет вложить сюда, причина да потому что хочется заработать и видят что проект платит и лучше они не найдут потому что бояться потерять деньги , народ идет и будет идти!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
:appl::appl::appl:

нет, не надрываюсь, я просто сообщаю о том, чтобы не вкладывали люди, и мошенникам меньше баксов досталось, лично у меня 3 дня рефы не работают, и дело не в сто баксов, а в том, что люди, не кормите мошенников в нете, ни своих лоховодов, ни каких-нибудь холдинговых компаний

Вы хотите сказать что сотни людей которые выкладывают здесь скрины выплат мошенники? М-да, опрометчиво как то Вы это...

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

даже бакса нету, я сама кликаю по 100 сайтов , за три дня набрала около 3 баксов ПРОЕКТ ЛОХОТРОН!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЕТЕ ОТБИТЬ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА МЕСЯЦ, ЧТОБЫ ОТБИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ВАМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ ЛОХОВ,КАК ВЫ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ПРОЕКТ ЭТОТ -ЭТО РАЗВОД И ЛОХОТРОН, РАНЬШЕ может они и делали нормальные начисления , а сейчас сваливают на техработы, какие могут техработы в разгар работы, срубили денег, а сейчас каждый сам за себя, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОТ ЛОХОТРОН, пусть я и потеряю свои деньги, но других предупрежу

Нельзя так говорить о проекте, тут в основном все давно отбили вложенное несколько раз, некоторые даже до 10 раз и более!Вы просто попали в тот момент, когда шла модернизация сайта и появились баги, немного терпения и все будет нормально, я уверен, что все вложенное вы вернете с лихвой!А проект продолжает свою работу, выплаты идут, я второй месяц, полет нормальный !:d-thumbup:

ruzey

Любитель
Реакции
457
Поинты
0.000
нытики и сочувствующие, шли бы вы в хайпы и пирамидки на самом то деле, а? ну честно, тошно читать ваши стоны...

за ночь рефы набили 10 баксов! вчера вывел 76$.
из 1000 рефов 300 пока не работают!
проект работает и платит!

Вложения

• Без имени-1.png
    Без имени-1.png
    65.3 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от alena78

Вот интересно зачем тут в ветке сидеть и флудить? Тут по-моему никто никого не заставляет деньги ложить, идите Вы Алена лучше за станок на завод, там наверное не кинут!

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Рекламы всё больше становится. Видел рекламу игры с выводом денег, где играю больше года, там денег не заработать вообще. Сервис Ojooo становится серьёзной рекламной площадкой, конкуренты, соответственно теряют деньги. Подсылают молодёжь поорать

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
ала?
С кащенко чтоли сбежала?Чудо ты заморское!:lol:

:l-3thumbdown: скорей всего это вы с кащенко сбежали,не удивлюсь, что вы зомбак этого холдинго, и лоховод, если у вас все нормально с математикой, то просчитайте сколько можно заработать в премиум аккаунте с 200 рефералами, кликая при этом самим по 100 сайтов?? НУ, кто силен ? Так вот, прежде чем хвастаться скринами и навешивать лапшу людям, признайтесь себе, что вы лоховод, ради денег , готовы продать все,,,, и легенда о холдиге при дорогущих серверах-сказка, люди, кто хочет вложиться в этот проект, лучше просчитайте ваш заработок, и поменьше слушайте успешных, которые свой капитал заработали в хайпах и пирамидах, а сеейчас записывают видео и продают свои уроки успешного человека-все это блеф

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алена, поищите гайды, конечно с 200мя рефами не заработать на премиум, вот поэтому до 2000 и предусмотрено! А капсить на форуме, я думаю, все-таки не стоит!

forrward

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
alena78 дык а кто сказал что с 200 рефами можно что то вернуть?Надо минимум 1500...

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь хотя бы 200$ за месяц накликают хотя опять же,если нет мне paypal до 45 дней все вернёт=)

с ск какой стати они будут возврат делать и за счет кого или чего интересно?

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
На проекте очень много людей, у которых "стаж" работы в инете очень маленький и они думают сегодня вложив некоторую сумму завтра получат кучу.Но в жизни так не бывает, чтобы заработать кучу денег надо пут соли съесть, халявы нет нигде!На сегодняшний день проект ojooo и так наполовину халявный, без приглашений можно заработать неплохие бабки!

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А проект продолжает свою работу, выплаты идут, я второй месяц, полет нормальный !
ну да, кто второй месяц и более действительно полет нормальный так как свое уже вернули и у вас таких глюков в период вашего-же минуса не было просто и волноваться вам было не о чем абсолютно.
Так-то.

Сверху Снизу