• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 346

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У меня открывается, правда тяжеловато...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
эти немцы хуже жидов: хайпы быстрее устраняют баги, имея на порядок меньшие финансовые возможности :rolleyes:

также вторая пачка ботов не кликает 3-и сутки и доходность упала за последние пару дней вдвое.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Не нашел инфы, можно сделать деп с Пай Пал, а вывести на пайзу? Есть ли внутренний обменник?

ВиГор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт у всех не открывается? Что слышно?

Сайт открывается, работает со страшными лагами. Реклама обновляется, но читать толком нельзя. График арендованных рефералов обновлялся давно, утром еще

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Thaef, да я сам неделю сижу с такой проблемой) и забил уже) а шо поделать еще?

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так нормально загрузился сначала, оформил операцию покупки, денег бросил на баланс через пейпал (легли нормально).
Нажал купить 200 рефов и тут сайт слег
Бляяяя.... загрузился сайт, 200 рефов НЕ ЛЕГЛИ а ДЕНЬГИ ТЮТЮ улетели.
Ептить, теперь в техподдержку если писать так неделю отвечать будут со своими переездами.
****ец.
У меня вчера ночью тоже самое было.Один в один.Написал в поддержку и вот оьвет.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Thaef, да я сам неделю сижу с такой проблемой) и забил уже) а шо поделать еще?

*** да какая неделя???
это так техподдержка со своими косяками работает??? неделями???
полный аут.

добавлено через 3 минуты
У меня вчера ночью тоже самое было.Один в один.Написал в поддержку и вот оьвет.

мда....
вот такие это ответственные "спецы" ептить.
Вместо того, чтобы временно закрыть сайт нахрен и повесить надпись о проводимых техработах с указанием примерного срока они на живых людях эксперименты ставят и отлаживают свой долбаный переезд, если он вообще имеет место быть.

А кто-то тут писал про какие-то стратегии еще???
Ну и скажите уважаемые какие в пень тут могут быть стратегии когда косяк на косяке?

слить все обратно на пейпал и закрыть нахрен весь оджо чтобы больше не шел к ним

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
рефералы так сегодня по нулям....зато сама за всех накликала.....:rolleyes:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Thaef, вот теперь видите как неприятно, когда такие случаи с вами происходят?)

а еще меня неделю назад нытиком сопливым тут называли...

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Thaef, вот теперь видите как неприятно, когда такие случаи с вами происходят?)

а еще меня неделю назад нытиком сопливым тут называли...

Я вас точно нытиком не называл.
Это так любят писать те, кто уже срубил бабла когда ни косяков не было и плата была минимум баксов 5 с каждых 200.
И теперь они хорохорятся этим тут.

А новички которых они наприглашали на свои гребаные стратегии вынуждены сталкиваться с бредовой работой криворуких программистов убогих. Дождутся они...

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да с их косяками не фонтан выходит, деньги на рекламу потрачены, рефералы пытаются зарегится, а тут им болтяра такая, сайт берёт и не грузится...как людей привлекать, если не хера не работает...чел зайдет посмотрит, скажет а лажа, и забьет на этот проект...а деньги то тютю на рекламу...на аренду рефералов...тютю...надо им писать, пусть выплачивают нам компенсацию за свои косяки с бэтатестированием и возмещают потери!!!

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
если так и дальше будет - буду возвращать свои кровные. Через payza- тоже такое возможно. Потерплю до пятницы если не наладят - накатаю на них в payza о возврате вложеннывх. Думаю если будут думать как жирафы .как исправить свои долбаные косяки - это примет массовый характер.Кстати мне н=====ть если кому то покажусь нытиком или еще кем....:thumbsup:

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

Наталья Новосельцева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите ,в пэйзе я могу поменять фамилию в профиле? И можно ли им в поддержку написать на русском? Спасибо.

Сверху Снизу