• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 876

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Понятно, что пирамидон.... даже моему "шарику" Многие тоже это знают, практически все... что в любой момент "чпокс" и тем не менее, "рвут малину с куста" пока она есть.....
Я всё же надеюсь на лучшее. Всё таки развиваются как никак, что то новое вводят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Понятно, что пирамидон.... даже моему "шарику" Многие тоже это знают, практически все... что в любой момент "чпокс" и тем не менее, "рвут малину с куста" пока она есть..... :)

Многие тут видят троллей, которые в проекте не участвуют, а зашли типа как случайно километровую рефку засветить !
Если б участвовали- знали и количество участников ojooo и живую рекламу на ojooo - на чём и зарабатывают $$$
А пирамидон на пирамидоне- это в вашей километровой рефке:_107:

добавлено через 4 минуты
Я всё же надеюсь на лучшее. Всё таки развиваются как никак, что то новое вводят.

615 000 новых пользователей только в 2014 прибавилось ! Ни одному буксу этого и не снилось ! Никуда ojooo не денется назло троллям :_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
lexalone, давно наблюдаю за вашими сообщениями о начислениях, а почему вы до 3000 никак не докупитесь? :)

У меня сегодня хорошие начисления 1200 - $13.7

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
lexalone, давно наблюдаю за вашими сообщениями о начислениях, а почему вы до 3000 никак не докупитесь?
Докупался ! Часов 6 повисели и сняли 300 истекшую партию. Завтра опять докуплюсь но и там помоему часа через 4 снимут.

А с автопаями не хочу морочиться.

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Докупался ! Часов 6 повисели и сняли 300 истекшую партию. Завтра опять докуплюсь но и там помоему часа через 4 снимут
Всё понятно. Я хочу со следующего месяца строго через 72 часа и одну минуту покупать по 300 и выйти наконец к 3 тысячам.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
сегодня скромный результат на ВИП 4200=44.5 с учетом того что вчера купил 500 и еще не раскачались Жду завтрашнего всплеска

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Объясните пожалуйста почему я не могу запросить вывод средств на PayPal??? Раньше не было такого. Заводила с PayPal не один раз, все проходит четко без проблем. Вчера посчитала и еще завела чтоб с PayPal было больше чем с Payza, но ситуация не изменилась((( PayPal не активен( С чем это связано??? Как исправить эту ситуацию?? Что нужно сделать??
Ссылка на скрин, того что пишет мне система

С Уважением

Cтолкнулся сегодня с такой же ситуацией,
Действительно, я вводил ранее деньги в основном с payza , а выводил на paypal , Посчитал и докинул на баланс улучшения аккаунта на 6$ больше с paypal, чем ранее заводил с payza . Через минуту зашёл на вывод средств, встал курсором на paypal, надпись о том , что вы можете вывести больше на ту платёжку , c которой больше ввели исчезла и я заказал выплату на paypal. Никуда не писал-всё произошло автоматом
Такое же правило пополнения и вывода существует и на neobux, которому уже более 5 лет

Daniil Manin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
премиум +
$ 10 с 950рр

вопрос: в какое время по москве идеально было бы купить рефов ?
в 15-16 часов, от них толку в первый день маловато

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вопрос: в какое время по москве идеально было бы купить рефов ?
в 15-16 часов, от них толку в первый день маловато
Я покупаю где то в 7-9 утра по Москве. И на следующий день от них прибыль.
Перед этим самому прокликать минимум 4 рекламы!!!

Daniil Manin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я покупаю где то в 7-9 утра по Москве. И на следующий день от них прибыль.
Перед этим самому прокликать минимум 4 рекламы!!!
спасибо, завтра попробую тогда с утра закупить )

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
стрёмно. с 3000 друзей всего 26.6 :mad:

добавлено через 4 минуты
что значит следить за лотом ?

bellissimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мляяяяя... вот они уроды. теперь бонус получаем через 14 дней... :_107:

Сверху Снизу