За 25 баксов я даже скрин делать бы не стал.Вы за раз баксов 200-300 попробуйте на вывод поставить,тогда не так заголосите.пока вы там голосите я проплатил вип годовой и получаю без проблем!!
За 25 баксов я даже скрин делать бы не стал.Вы за раз баксов 200-300 попробуйте на вывод поставить,тогда не так заголосите.
Не обязательно, кто то тут писал что проплатил годовой, а выплата как висела так и продолжает.......платят только вип на год у кого?
Скорее всего, они считают, что другие "честные" увидев Ваши посты и Ваши выплаты, тоже на год в VIP вложатся.Мне кажется проект будет работать, ресурсы вроде востребованы, заработок не особо хайповый, много кликеров, вот и проверяют, а у кого вип на год, видимо оджо считает, что тот честный чел и платит за несколько часов. Не знаю.
Старый "знакомый" обрисовался. Я тоже в плюс вышел, но уходить не собираюсь, пока выплаты идут.А я свое вывел с плюсом и вертел на вышеобозначенном объекте вас воткнув в безмозглую башку вашу, дебилы.

У него- пожизненное обострениеА вам бы к врачу сходить, всё таки весна, обострение![]()