Андрей Зюков 7
Новичок
71$ от 8000 работяг сегодня
Ребята,появилась биржа рекламы Ojooo,которая поможет людям с быстрым выводом денег!
Первая биржа рекламы Ojooo (Оджооо).Вы делаете заказ на рекламу и другие пользователи размещают её.Все переводы осуществляются между кошельками рекламодателей и пользователей,минуя сам проект и сторонние сайты.
Для рекламодателей:
1. Реклама дешевле,чем в Ojooo.
2. Отсутствие комиссии.
Для пользователей:
1. Не нужно ожидать вывода денег из Ojooo.Деньги сразу поступят к Вам.
2. Любой удобный способ способ получения денег.
Вступайте!(пробелы убрать)
vk. com / ojooo_rec
не могу зайти в личный кабинет весь день, ерунда какая-т .... у всех так ?
Всё работает у меня.не могу зайти в личный кабинет весь день, ерунда какая-т .... у всех так ?
Поздравляю!! Всё таки какие то выплаты доходят ))пришла выплата на палку, заказанная 10 февраля!!
Sorry, you have been blocked
You are unable to access ojooo.com
Why have I been blocked?
This website is using a security service to protect itself from online attacks. The action you just performed triggered the security solution. There are several actions that could trigger this block including submitting a certain word or phrase, a SQL command or malformed data.
What can I do to resolve this?
You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the CloudFlare Ray ID found at the bottom of this page.
у меня хрень какая то
при попытке создать новую рекламу, выскакивает.
Кто нить замечал, что при переходе с одно статуса на другой норма кликов от рефов меняется обратно пропорционально? То бишь, например, про переходе Премиум+ (месяц) -> ВИП (месяц) рефы меньше кликают, а если обратно, как у меня сейчас, то их норма повышается, то есть, опять таки, наоборот.
Сообщайте, хоть, что Ваш сабджект - про Рекламу! ))
при попытке создать новую рекламу, выскакивает
вашу и прославлять не надо - кругом сразу воротятся когда слышут слово раша )
Я уже неуверен с этим Оджо/Ойо ни в чем. У меня была ситуация: было около 2800 рефов на месячной премиуме. Перешёл на мес. ВИП, и они на след. день начали приносить меньше, пока через пару дней отжившие рефы не отвалились.Замечал. Но все зависит от кол-ва рефов, а не от статуса. Я вот недавно забыл проплатить автопей на 3500 рефов, было 5000. Сейчас у меня их 2000.. и средний коэффициент дохода с них, подрос, аналогично и на премиум, где их до 3000 штук. И не кликающих меньше. Все от кол-ва... Было от 0,88 при 5000, а сейчас от 0,92 (веду статистику ежедневно, все посчитано)
Та же фигня! Заканчивался 18, продлили до 21! Сегодня уже стандарт!Достал этот СКАМ, решил с ним завязать. Был Премиум+ проплачен до 20 мая. С каждой тройкой дней списывались рефералы. За 3 дня конца как обычно начала мигать надпись о статусе. Думал попробую как-нибудь вывести почти 500$. Вдруг вместо 20 мая сегодня с утра начало мигать 22 мая!!! Т.е. мой Премиум+ продлился на 2 дня ????? Странно, СКАМ не хочет меня отпускать и даёт время одуматься????