• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1142

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставить на автопей можно кучей, а вот снимать только по одиночке: каждого открывайте и убирайте галочку
Той же опцией что ставите ей и снимайте, там написано "Оставить реферала даже если время истекло (Autopay)"

По одному снимать ... это же сколько их надо будет снимать, если на автопэе 5000 (просто прикинуть на одного 30 секунд - часов 40)?

Используйте все возможности ojooo

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всех автопейных выделить в опциях выбрать автопей и далее. Зачем себе жизнь усложнять. Автопей ставится и снимается одинаково.
Да, точно, сейчас проверила. Раньше так система не работала.
Но это в том случае срабатывает, когда они у вас все подряд стоят на автопее. Я сейчас, например, из уходящей партии оставляю кликающих, поэтому каждого отдельно открываю

добавлено через 10 минут
Той же опцией что ставите ей и снимайте, там написано "Оставить реферала даже если время истекло (Autopay)"

По одному снимать ... это же сколько их надо будет снимать, если на автопэе 5000 (просто прикинуть на одного 30 секунд - часов 40)?

Используйте все возможности ojooo
Ну, я думаю, дураков-то таких нет, кто 5 тысяч на автопей поставил)))))):_1:

Последнее редактирование:

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, я думаю, дураков-то таких нет, кто 5 тысяч на автопей поставил)))))):_1:
Вот я один из них, все 5 000 на автопэе стоят. Сейчас хочу по 1 000 докупать до максимума и тоже всех на автопэй поставлю.

Почему поставил на автопэй? - до годового випа не хватало $500, начал всех слетающих ставить через 3 дня , за полтора месяца накопил на годовой, а сейчас их снять не получается, только если профукать. Так и держу их, каждый день на улучшение аккаунта закидываю по $38,5

IOF-3-14

Специалист
Реакции
299
Поинты
0.000
Но это в том случае срабатывает, когда они у вас все подряд стоят на автопее. Я сейчас, например, из уходящей партии оставляю кликающих, поэтому каждого отдельно открываю

Рас уж так позвольте ещё полезный совет над списком есть фильтр Показать выбираете Оставленные рефералы и они станут по порядку в одном списке. Отмечаете из 50 шт кого нужно снять.

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Рас уж так позвольте ещё полезный совет над списком есть фильтр Показать выбираете Оставленные рефералы и они станут по порядку в одном списке. Отмечаете из 50 шт кого нужно снять.
Спасибо за полезный совет. Раньше и этой функции не было.

добавлено через 6 минут
Вот я один из них, все 5 000 на автопэе стоят. Сейчас хочу по 1 000 докупать до максимума и тоже всех на автопэй поставлю.

Почему поставил на автопэй? - до годового випа не хватало $500, начал всех слетающих ставить через 3 дня , за полтора месяца накопил на годовой, а сейчас их снять не получается, только если профукать. Так и держу их, каждый день на улучшение аккаунта закидываю по $38,5

Тогда сорри)). У каждого своя стратегия. Только не поняла, у вас вип годовой? И почему доход не выводится?

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только не поняла, у вас вип годовой? И почему доход не выводится?
Вип годовой взял 30 мая, деньги сразу $100 перевели на paypal.
Сейчас пока ничего не вывожу, хочу под-копить на рефералов, надо доход повышать, либо тут в угаре будешь.
Так в общем плане в профите, закинул $159 вывел $195. Раньше не выводил, давал рекламу на заработанные, но с февраля выхлопа с неё нет один минус, поэтому стал на годовой копить. Сейчас по стратегии иду: - вип на год и 10 000 на автопэе и как говорят - желайте удачи!

добавлено через 14 минут
Улыбнулся за два бакса ..
За Интернет наверно больше выходит? Лучше уж в одноклассниках сидеть, а не в дебри лезть. (совет, идите на квертипэй или админтад, можно на ммсис, там хоть что-то будете зарабатывать, а в ojooo лёгких бабок не ждите, тут, кто успел тот и съел - пирога на всех не хватит)

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
mgvictor, я зашла в оджо еще в конце октября, тогда круто было))). Вложила 126$, вывела почти 2 тысячи и тоже недавно на насильно накопленные деньги)) взяла вип годовой. 6800 арендованных рефералов на сегодня, тоже буду докупать по максимуму.

добавлено через 1 минуту
При клике на рекламу выдало следующее сообщение "Установка нападения на интим не согласен с вашей сексуальной настройки."....
К чему бы это?

Такое происходит, если реклама предназначена только для женщин (есть такая функция при подаче рекламы)

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При клике на рекламу выдало следующее сообщение "Установка нападения на интим не согласен с вашей сексуальной настройки."....
К чему бы это?
Настройка для женского пола, или наоборот. Не кликайте её да и всё.
В настройках рекламы можно указать пол, вот и выдаёт такое сообщение.

добавлено через 8 минут
Да я на нормальных буксах с инстантом, а тут решил потестить просто
Ага, на каких вы буксах? Скиньте в личку, необукс, пробукс, может автобукс, может ещё сеоспринт предложите? Я на них на всех побывал, кроме ojooo не видел стоящих буксов, копеечки сшибать это и без буксов можно.
Стоящие предложения есть пишите, словами кидаться все могут, ну или дайте доходы в студию.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

Вложения

• jojoo1.jpg
    jojoo1.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 165

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В общем до того как кликнул 4 рекламы надпись есть, после исчезает. Вчерашний вопрос исчерпан :)
i61.fastpic.ru/big/2014/0606/97/1581eedb00e6c9ef22e48dde057f5b97.jpg
i64.fastpic.ru/big/2014/0606/92/20ec6d05d28d302076696be91d52ee92.jpg

В ответ на это:
neobux probux zapbux fusebux - лучшая четверка

Вот это из ветки запбукс:
Куда заходить? Читай тему внимательней. Проект заскамился. По сути он платит, но с начислениями в ноль платить просто нечего. У меня 1000 рентов делает по 10 кликов. Так что Zapbux и Fusebux обходи мимо.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оджо, что, только одному Фокину платит и всё? Фокин, тебе платят нашими деньгами, давай делись чтоли как-то )))
Не одному ему. Ещё несколько человек здесь регулярно выплаты выкладывают.

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Exghost

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000