bratik2003
Интересующийся
Сегодня видимо у всех начисления маленькие, мне завтра вообще с 2700 считать будут, посмотрю сколько
кто-нибудь с планшета работает? не забанят?
Да, это точно, удивляться уже нечему. Хотя ojooo по прежнему может удивитьУЭто же оджо!!! Чему тут удивляться?
Зря надеялся с 5000 - $38,721сегодня с 5 000 накликали $37.628 ...
Завтра, надеюсь на лучшее...
Переходил и недавно писал об этом - выплата с 1 рефа снизится. Как перешёл обратно на премиум+, то сразу поднялась.Хотел переходить на ВИП месячный в конце этого месяца, а теперь думаю стОит ли? Мне кажется на Премиум+ получше
Хотел переходить на ВИП месячный в конце этого месяца, а теперь думаю стОит ли? Мне кажется на Премиум+ получше
Сегодня 2700 - $23.3 Прем+
Ну вот я тоже об этом думал Перейду наверное всё таки.Единственное что за клики по рекламе платят больше (в день накликиваю рекламу на 2$).
А это какое количество приблизительно реклам? У меня чуть больше ста реклам в день получается просмотреть.Неделю как на месячный вип перешел. Начисления за рефов в том же районе, что и на прем+. Единственное что за клики по рекламе платят больше (в день накликиваю рекламу на 2$).
А это какое количество приблизительно реклам? У меня чуть больше ста реклам в день получается просмотреть.
на вип годовой уже можно переходить или нет? совет нужен от вас
П.с. простите за оффтоп. через клип2нет делаю скрины всегда .они изменили чуть формат. теперь не знаю,как картинки сюда вставлять.