Владислав Волков
Интересующийся
У меня премиум плюс 3000 рефералов, за два месяца набрал фантиков 100. Пока не знаю что с ними делать, продолжаю набирать фантики
Я не вымер. Перешёл на Стандарт. Жду выплату с 11 маятут все вымерли? уже никому выплат нет?

А я на VIP годовом, можно хоть рекламу давать
Запустил, кстати, рекламу. Она хоть не так быстро уходит как раньше.![]()
Я например сейчас даже и дорогую рекламу не смотрю Лень ее искать в списке да и зачем. Просматриваю только 5-6 верхних И ловлю себя на мысли каждый день Что тут я вообще делаю? Но надежда все же есть хотя на форуме порыскал забугорном Нашел пост чел пишет: Я сам в администрации проекта типа жду 6 месяцев. У нас не чем платить денег нет.... хотя на форуме порыскал забугорном Нашел пост чел пишет: Я сам в администрации проекта типа жду 6 месяцев. У нас не чем платить денег нет.
можно ссылку ?
там же вроде можно удалять рефов в любой момент?У меня вместо 500 добавили 501 реферала. Теперь могу взять только 400 рефералов в аренду.![]()
там же вроде можно удалять рефов в любой момент?
Я бы Вас очень попросил не впутывать людей в этот лохотрон, тем более не надо тут флудить.может я пропустил важное, так вывод есть помалу с оджо или как, есть ли смысл время на этот проект тратить если он не может мизерную заявку выполнить от 10/22/2014 $14.625 через Paypal?, на вебтрансфере работать там по крайней мере определенней, да и без крайних мер)). выставил заявки и в означенный срок получил результат webtransfer-finance
согласен,только жить он будет ещё очень долго.Пора вообще эту тему переносить в архив Выплат тут не будет