По поводу крутизны прогеров проекта - я несколько месяцев фармил кристаллы и плазму ботами и ни один из великих даже глазом не моргнул. Вчера уже аж обидно стало и в чате написал: Люди, я фармлю ботами! Только тогда забанили и то после полного удаления моего акка я с него еще несколько часов мог в чате писать (!). Игрульке уже финиш. Я за ней наблюдаю из интереса. Все как по сценарию. Следующий пункт : ввод нижнего ограничения цены, миллионы неликвидных ресурсов на рынке. Попытаются админы скупать ресы, но много не скупят и не спасут ситуацию. Только за сегодняшний день количество плазмы на бирже выросло на 50%. Репутация проекта на помойке и никто сюда из людей соображающих копейки не вложит. Какое-то время еще будут платить, а потом его просто закроют, так как несмотря на позавчерашнее обнуление админами денег на балансах игроков, все равно понемногу будут копить и выводить, а админы вряд ли согласятся платить из своего кармана. Никто не будет держать проект, который вытягивает денежки из кармана админов.
Я помню этот момент, о великий программер, написавший ботов, если Вы не заметили, то вы писали после бана - не доступным для других игроков в чате цветом, при нормальных условиях, и все знали, что это "забаненный", вы не подумали, что это вовсе не от вашей крутизны, вы могли писать, и не от "криворукости админов", вы же кроме того что писать ничего не могли, может такую возможность намеренно оставили? Например, чтобы все увидели, чем заканчивается мошенничество? ну напрягите извилины
пахали бы без отдыха. Обрезал бы некий функционал, который даже не отличили бы от оригинала.