Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да еще на прошлой неделе все было ясно, раз они написали что с реинвестом срок вклада закончится через 3 недели это можно перевести как "мы через 3 недели закрываемся, поставь реинвест чтобы нам пришлось меньше платить"
вот вам и раскрученный водоинвест, всего 155% дал вернуть первым вкладчикам с рефбеком, неплохо, но все равно слабовато
я уже 3 месяца на форуме....и все проекты в котороые я вложился на етом форуме....соскамились без выхода в профит...если еще и ватер соскамиться то для меня всё станет окончательно ясно
я уже 3 месяца на форуме....и все проекты в котороые я вложился на етом форуме....соскамились без выхода в профит...если еще и ватер соскамиться то для меня всё станет окончательно ясно
3 месяца на форуме - это не "уже" , это пока "еще только 3 мес".
Я на форуме еще 7мес, но плюс "уже" маленький, но есть к общему портфелю.
П.С. В топфин в вашей подписи давно уже в плюс иду
Да уж, ну и хайпы нынче пошли. Уже неплохо считается - если один круг дал промотать.
А чаще всего получается следующее: срок вклада на 3 месяца, хайп работает месяца 2. Даже если и удается выйти в профит, то выходит всего лишь 10-15% за весь срок.
Разочаровывают хайпы. Даже вкладывать никуда не хочется...
Да уж, ну и хайпы нынче пошли. Уже неплохо считается - если один круг дал промотать.
А чаще всего получается следующее: срок вклада на 3 месяца, хайп работает месяца 2. Даже если и удается выйти в профит, то выходит всего лишь 10-15% за весь срок.
Есть еще нюанс, многие проекты закидывают баблом на старте, у админов быстро наступает неликвид.. А тянуть проекты себе в убыток на перспективу не всем хочеться.
Вообщем сейчас вкладываться в очень раскрученные хайпы становится не менее рискованно, чем в средние по всем показателям..
Вкладывать-то пока хочется, вот только профит выводить нет возможности, надо постоянно реинвестить прибыли, чтобы покрывать убытки от скамов.
Думаю надо дождаться просвета, чтобы месяца 3-4 не было повального скама, окупить свои инвестиции и выйти в профит.
Как, например был такой просвет в сентябре-декабре 2009г.
Есть еще нюанс, многие проекты закидывают баблом на старте, у админов быстро наступает неликвид.. А тянуть проекты себе в убыток на перспективу не всем хочеться.
Вообщем сейчас вкладываться в очень раскрученные хайпы становится не менее рискованно, чем в средние по всем показателям..
Согласен, вот как раз после осенней стабильности количество вкладчиков привалило и .... стали заваливать деньгами на старте все более менее приличное.
А проекты не добравшись до западных вкладчиков скамятся.