Вода допустила серьезный просчет по рекламе-в данном случае перебор на лицо.
Так что все бабло осело не у админа а у моников...........
Вода допустила серьезный просчет по рекламе-в данном случае перебор на лицо.
Виноваты вымогатели моники, развели бедного админа...
Такого уже не будет, пора снять розовые очки, пистец пришёл хайпам, теперь запрыгивать на месячник и рвать когти, вот уроды ***, слов нет.Думаю надо дождаться просвета,
Saza, Asiainvestgroup!получилось хорошо заработать?
Такого уже не будет, пора снять розовые очки, пистец пришёл хайпам, теперь запрыгивать на месячник и рвать когти, вот уроды ***, слов нет.
azov, солько ж вашего там осело?
В принципе не много-примерно двушка бакинских...........
Остальное вывел.
добавлено через 10 минут
Я думаю,причина многих быстротечных скамов кроется в том,что многие моники взвинтили до небес рекламу,стики,листинги.Money-news-online вообще охренел,после первого круга снимает почти все депо себе на карман(деньги-то не его) а на вкладе оставляет минималку.
Да и админам того-же Талка нужно поубавить аппетиты-центровой баннер почти 9000$ в мес.Голимый квадратик справа-125-500$ в неделю,недельный стик-400$
И вы после этого удивляетесь??????
Какой маломальски нормальный проект выдержит такую финансовую нагрузку?
Fanat-23, Не надо мне рассказывать когда я зарегился, я тут дольше чем вы можете себе представить, вы наверно плохо следите за ситуацией, ничего посмотрим что вы через полгодика скажите
Ой, немогу!
Профики заныли.
Ребята, давайте профессиональнее подходить к хайпам.
Да, это непростой способ заработать шальные деньги
Меняем стратегию, и продолжаем зарабатывать!
Я тоже склоняюсь к краткосрочным вкладам, желательно, чтобы вывод принципала осуществлялся вместе с профитом ежедневно.
Все инвестиции, все рынки цикличны.
Любой кризис можно пережить. А потом будет подъем.
в последнее время вообще куда то вкладывать самоубийство, кругом одни падонки, мне пришлось сейчас сменить стратегию, теперь я не вкладываю в долгосрочники даже если они хорошие, это финансово неправильно в сложившейся ситуации, так как проекты не работают даже до безубытка, не то что о профите и тем более о возврате вклада говорить, буду инвестировать в краткосрочные среднепроцентники, только в этом я вижу заработок на будущее, поиграюсь месяц и в следующий, и конечно же вкладывать на самых ранних этапах, я не говорю что в таких как инкофорекс или панама нельзя заработать, я говорю что раньше их было 20 в год теперь отсилы 5, и проценты настолько смехотворны, что просто глупо даже 1000 вкладывать, будем думать и дальше анализировать!!!
Слушай умник в воду я вложил 700 и вытащил 700, потерь у меня нет, но то что раньше было меньше скамеров это и так видно, и учти не мелоч падала совсем, а нормальные и перспективные хайпы падали, скамеров всё больше и больше, какие гарантии что вы попадёте на вторую панаму или Гену, а кто вам сказал что вторые проекты этих админов столько проработают, а знаете дорогой почему они уже столько не проработают, да потому что все деньги съедают именно такие скамеры, которых с каждым днём всё больше, да захоти они не смогут повторить сроки, я кажеться уже сказал вам снимать розовые очки.так ведь никто никого за уши не тянет - можно вывести все потихоньку и забыть об этом форуме и о хайпах как о дурном сне
Я как то наблюдал за форексом, не моё это, хайпы ещё как никак можно проанализировать, рынок же врядли, там беспредел не хужерасполагаете не плохой суммой-то почему ж вы на бирже не торгуете,а в г...хайпы вкладываетесь?
Слушай умник в воду я вложил 700 и вытащил 700, потерь у меня нет, но то что раньше было меньше скамеров это и так видно, и учти не мелоч падала совсем, а нормальные и перспективные хайпы падали, скамеров всё больше и больше, какие гарантии что вы попадёте на вторую панаму или Гену, а кто вам сказал что вторые проекты этих админов столько проработают, а знаете дорогой почему они уже столько не проработают, да потому что все деньги съедают именно такие скамеры, которых с каждым днём всё больше, да захоти они не смогут повторить сроки, я кажеться уже сказал вам снимать розовые очки.
Я как то наблюдал за форексом, не моё это, хайпы ещё как никак можно проанализировать, рынок же врядли, там беспредел не хуже