vanya_bo, посмотрите внимательней кошелёк-выплатили всем.
На TG один человек жалуется, что сделал депозит на 10к долларов (вернее эта была группа инвесторов - что-то типа пула) еще до прошлого понедельника. За прошлый понедельник выплаты так и не было (хотя говорит, что была заказана) и в этот тоже еще пендинг. Приводит скрины либерти...
На TG один человек жалуется, что сделал депозит на 10к долларов (вернее эта была группа инвесторов - что-то типа пула) еще до прошлого понедельника. За прошлый понедельник выплаты так и не было (хотя говорит, что была заказана) и в этот тоже еще пендинг. Приводит скрины либерти...

Скрины-то он приводит но аккаунт НЕ ТОТ НА КОТОРЫЙ ВСЕ ДЕЛАЛИ ДЕПОЗИТ И С КОТОРОГО ВСЕ ПОЛУЧАЛИ ВЫПЛАТЫ!!!На TG один человек жалуется, что сделал депозит на 10к долларов (вернее эта была группа инвесторов - что-то типа пула) еще до прошлого понедельника. За прошлый понедельник выплаты так и не было (хотя говорит, что была заказана) и в этот тоже еще пендинг. Приводит скрины либерти...
Утро вечера мудреней
В прошлый понедельник всё было вовремя:

Сегодня утром не начислено было, как обычно, меня это сразу насторожило.Ну не у всех.
Кто-то и около 30 часов ждал выплату. Я сам получил через 24 часа только потому что заказал поздно вечером, заказал бы днём как только начислили, тоже бы больше суток прождал бы...
Подождём до завтрашнего вечера, не сдвинется с места ситуация, тогда и разговор будет, ровно как если и сдвинется.![]()
Сегодня утром не начислено было, как обычно, меня это сразу насторожило.
Потом начислили и ... . В любом случае "звоночек" не приятный.