• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wcm777.hk - wcm777 - Страница 4

SaintSan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Получается, что нам говорят: пакет работает 100 дней, потом вы докупаете заново. Но при этом, чтобы выйти в плюс, вы ОБЯЗАНЫ заново докупить, так как в ином случае после первых 100 дней сможете вывести только половину вложенной суммы))
не половину, а 1580$ ) и то по факту вы получите больше, т.к по другим бонусам будете тоже получать.

"Начальный экспресс бонус". Вы получаете 20% от первой линни, при этом 80% от этой суммы идет на вывод, а 20% на "экспресс поинты" для покупки товаров.
все верно :d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Коллеги, давайте называть вещи своими именами.
Это - отличный маркетинг для активных. И никакущий для пассивных. Послушайте внимательно презу - половина от суммы за 100 дней у вас только на вывод, а вторая половина - на реинсвет. То есть в НЕБОЛЬШОЙ плюс вы начнете выходить только через 200 дней.
То, что компания кидает 95% прибыли в сеть - тоже ерунда, так как послушайте внимательно, там везде часть вашего дохода распределяется на купоны на покупку их продукции.

Вообщем я не говорю, что компания плохая. Просто в итоге получится не как с каяни - невостребованный (объективно) продукт + куча расстроенных людей.

добавлено через 1 минуту
п.с. при этом если подсуетитьс, зарубить можно нормально, факт =)

Не совсем так, давайте посчитаем через 100 дней на вашем балансе будет 3200$, 1600$ идет на реинвест с кошелька для реинвеста и с 2го кошелька, где тоже 1600$, вы добовляете 400$, после того как вы делаете реинвест компания вам возвращает 380$ = 1200+380=1580$ через 100 дней, еще 26 дней и вы полностью отбиваете свои деньги, которые можно выводить от 10$ ежедневно, это не считая переливов от спонсора по 6$ за каждого человека, так как динамика высокая это вполне реально. Да действительно 20% от прибыли с активных подключений идут на внутреннею валюту "point"- сейчас на них можно покупать реальные товары в их интернет магазине, в последствии интернет магазинов будет намного больше, также с помощью пойнтов можно будет приобретать авиабилеты и бронировать номера в гостиницах со скидкой, пойнты можно переводить друг другу без комиссии и еще их можно выводить на свою визу или мастер за 2-3 дня, так что проблем с обналичиванием внутренней валюты не возникнет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rem116

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

SaintSan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Rem116

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Вложения

• Слайд38.JPG
    Слайд38.JPG
    99.4 KB · Просмотры: 111
  • Слайд39.JPG
    Слайд39.JPG
    87.8 KB · Просмотры: 105
  • Слайд42.JPG
    Слайд42.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 109
  • Слайд43.JPG
    Слайд43.JPG
    75.3 KB · Просмотры: 132
  • Слайд45.JPG
    Слайд45.JPG
    74.3 KB · Просмотры: 91

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Тогда смысл пакетов младших? Говорите сразу - либо заходи на 2к бачей, либо не заходи вообще)

Разберем самый маленький пакет за 400$ вы получаете по 4$ ежедневно которые идут на реинвест, бонус перелива по 6$ за каждого человека вы получаете до 6 уровня, за личиков вы получаете 20% от вложенных средств, 1% вы получаете с людей со 2 по 6 уровень, бинар вы получаете в полном объеме, т.е. на такой пакет можно попробовать зайти и строить команду, развивая компанию, но это не так выгодно как с директорского пакета за 1999$.

Реакции
3
Поинты
0.000
4$ ежедневно которые идут на реинвест
то есть все полученные мной деньги идут на реинвест? получается, со всех пакетов кроме диреткорского, именно по плану ежедневных начисления я НИЧЕГО не заработаю? только с перелива, бинара и т.д.

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
то есть все полученные мной деньги идут на реинвест? получается, со всех пакетов кроме диреткорского, именно по плану ежедневных начисления я НИЧЕГО не заработаю? только с перелива, бинара и т.д.

да зарабатываешь, только с перелива бинара и т.д.

добавлено через 16 минут
Последние новости о компании WCM777 от команды Freelife , которая вернулась с официального открытия штаб квартиры компании WCM777 в Гонконге
Присоединяйтесь к нам в команду и будьте в курсе самых последних новостей
Множество эффективных инструментов для каждого партнера ТОЛЬКО В НАШЕЙ КОМАНДЕ

SVIEF -является важнейшей международной конференцией , в сфере инноваций развития бизнеса, и партнерских отношений между экономиками КИТАЯ и США Спикерами данного мероприятия являются первые лица этих стран ,конгрессмены и владельцы крупнейших компании и такие люди как Бил Клинтон ,Стив Возняк , Ален Гор , и многие другие

Основатель wcm777 Филип Минг Су , так же был спикером этого важного события и выступил с одинм из основных докладов на svief 2013

Официальный сайт международной конференции тут

Последнее редактирование:

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Так сейчас уже нет проблем с регистрацией и оплатой?

нет Денис, нет ни каких проблем !

добавлено через 5 минут
сколько проработает компания с пассивным доходом?
Нет информации, что компания вообще отменит этот пассивный доход, всё это лишь догадки.

Последнее редактирование:
Реакции
3
Поинты
0.000

SaintSan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Не знаю на счет решена, а если внутренние переводы не работают ,как заходить, я например готов зайти и в очереди жду со своими партнерами!

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не знаю на счет решена, а если внутренние переводы не работают ,как заходить, я например готов зайти и в очереди жду со своими партнерами!

Отправляете деньги свифт переводом в банке на ник спонсора и после этого он вас регистрирует в своей структуре, проблемы нет ! Добавляйся в скайп, я объясню более подробно: m0rani2 .

Rem116

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Отправляете деньги свифт переводом в банке на ник спонсора и после этого он вас регистрирует в своей структуре, проблемы нет ! Добавляйся в скайп, я объясню более подробно: m0rani2 .

так и есть! народ через свифт заходит!

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Свифт это не реально для Украины, головняк ,был я вчера в банке, чтобы юр лицу от физ лица сделать перевод там такой пакет документов нужен,что свифт отпадает

Сверху Снизу