Проблема в том, что теперь без вкидывания нового не дают вывести вкинутое ранее .Не вкидывайте тогда, в чём проблема?
Проблема в том, что теперь без вкидывания нового не дают вывести вкинутое ранее .Не вкидывайте тогда, в чём проблема?
О чём вы говорите? Вы не успели вывести деньги которые были у вас в Уэлфе? Или вы говорите о AU's ? Лично я вывел все деньги вкинутые в Уэлф, когда это можно было сделать. Осталось только вывести AU's честно заслуженные.Проблема в том, что теперь без вкидывания нового не дают вывести вкинутое ранее
Вот об этом и речь, т.к. деньги, кот. вернули на аккаунт, были успешно потрачены на многообещающие хабовские акции, которые теперь вообще непонятно чем обернутся и когда вернутся .Осталось только вывести AU's честно заслуженные.
Вот об этом и речь, т.к. деньги, кот. вернули на аккаунт, были успешно потрачены на многообещающие хабовские акции, которые теперь вообще непонятно чем обернутся и когда вернутся
Я тоже оптимист , но иногда это очень мешает...И верю в дальнейшую перспективу этого проекта
А не могли бы Вы объяснить математическую логику основателей проекта, а то я чего-то похоже не понимаю...Информация по новому Уэлфу.
А теперь считаем сами:For example, a participating member voluntary contribution of assessed fees is $500.00. After depositing that amount, the member will earn $10.50 a day and would have the ability to compound 50% of that amount. The other 50% can be withdrawn or accumulated. Based on the deposit of the voluntary assessed fee, the member will earn a maximum of 50% of his deposit after 90 days, so, at the end of the 90 days in this example, the member would have received the maximum amount of $750.00.
Возможно, это только пример, на практике же с учётом даже "сложного процента", вероятно сумма дойдёт до 750-ти , И... зависнет до истечения 90 дней, потом можно будет поставить на выводИ это рассчет без так называемого "сложного процента", т.е. 2.1% должны начисляться ежедневно и на реинвест, насколько я понимаю.
Или имеется в виду, что сколько бы там не накапало за сколько угодно дней, но вывести я смогу только 750 и только через 90 дней?
Лично я повёлся на акции, о чём сейчас жалею, нодо было выводить. А сейчас да, не вкинешь - не за берёшь даже эти несчастные AUsВы не успели вывести деньги которые были у вас в Уэлфе? Или вы говорите о AU's ? Лично я вывел все деньги вкинутые в Уэлф, когда это можно было сделать. Осталось только вывести AU's честно заслуженные.
Лично я повёлся на акции, о чём сейчас жалею, нодо было выводить. А сейчас да, не вкинешь - не за берёшь даже эти несчастные AUs
Если есть AUs, всё равно нужно заводить хотябы минимум депозит -- это 10$, а то AUs не вернут. Правда, сколько они там будут висеть ( при наличии GOLD в Примусе ) без депозита, неизвестно.Ничего вкладывать не буду.Все деньги,которые вернули в акциях.Оплаченный голд в Примусе
10 - это не депозит, а годовой членский взнос со скидкой для "старичков", для новых 14.95/год, и только после этого можно башлять депозитами.минимум депозит -- это 10$, а то AUs не вернут.
Это я знаю. Этот взнос для всех. Но, помимо этого нужен депозит, если нет Gold в Примусе. У меня нет. Это дороже, чем один раз внести минимум ( кроме годового взноса 10$ или 14.95$ ).10 - это не депозит, а годовой членский взнос со скидкой для "старичков"
Ага, вот значит где собака порылась Упустил как-то этот момент.Qualifications are either a member of PRIMUS HUB matrix, or you have made a
deposit into the new W4A program.
Вводить можно, выводить нет.в кошелек можна заводить и выводить киви
Я присоединяюсь к воззванию. Каким образом тогда выводить, если единственный способ вывода через STP_ и тот не работает? Ведь деньги заведены через STP, и другие способы вывода недоступны?Да еще и с последними выкрутасами STP теперь оттуда вообще хрен выведешь.
LuckyGuy, огромная просьба донести данный вопрос до "хозяина", раз уж Вы с ним общаетесь "на короткой ноге", так сказать.
В Примус заходить не обязательно, если у вас нет акций ( так как выплаты по акциям нужно выводить на кошелёк Примуса ). А если у вас есть AUs , и вы не хотите, чтобы они пропали, вам нужно сделать ещё и депозит. ( минимальный составит 10$ ).Скажите, вот заплатил я эти 10$ за это членство, не при детях будь сказано И что дальше? Почему прибыль не растет? В Примус заходить не хочу. Или это не связано?