И второй вопрос возник, какого, собственно, хрена в кошельке i-Payout W4AT снова вылезло сообщение, что я сначала должен определенное кол-во денег вывести на STP, т.к. я, видите ли, их оттуда заводил, и только потом мне откроют другие опции вывода? Насколько я понимаю, проект уже другой (ну название старое пока), все долги якобы отдали, ну так пусть и это отменят, деньги-то новые заводим. Да еще и с последними выкрутасами STP теперь оттуда вообще хрен выведешь.
Это у вас старое сообщение. Сейчас на данный момент старта Уэлфа вообще закрыт вывод из Айпэйаут Уэлфа куда бы то ни было. Вывод будет нормальный открыт , по моим предположениям уже в феврале. Т.е. будете выводить куда желаете. Я например к себе на карту буду выводить,т.к. вы знаете ,что с СТП на карты вывести уже нельзя.
По поводу маркетинга, сумма начисленных процентов с введенного депозита зависнет на 90-й день и можно будет вывести только 50 проц.от вложенного.
добавлено через 8 минут
Скажите, вот заплатил я эти 10$ за это членство, не при детях будь сказано И что дальше? Почему прибыль не растет? В Примус заходить не хочу. Или это не связано?
Вы заплатили только за членство в Ассоциации. Для заработка денюжек заводим депозит от 10 до 10000 долларов.
Надеюсь посмотрели видео (h t t p s://www.youtube.com/watch?v=7n0FhiUPBas) Заводить через меню Deposit Funds,предварительно загрузив кошелек.
Вероятно позже появится еще другие варианты завода средств на баланс ,кроме как через кошелек Айпэаут Уэлфа. Пока над этим работают.
Последнее редактирование: