• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

webcash.biz - оплата за поисковые запросы - Страница 4

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
мой касперский ругнулся и конкретно давно ещё на прогу этого "сервиса", потом утилита dr.web cureit нарыла файлики пролезшие хрен знает в какие директории)))
на фиг такое "счастье"
Счастье когда стабильно платят, а все остальное издержки заработка))) Там на сайте косвенно сказано, что на программу ругается антивирус. Есть альтернатива - установить программу только для ручного исполнения заданий, на эту программу, как сказано в проекте, антивирус не ругается. А то что файлики при инсталяции размещаются в своих директориях так это вполне нормальное явление.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Счастье когда стабильно платят
счастье когда платят нормально хотя бы.. как это было на userator год назад.. у меня знакомый -фанат юзератора машину купил за полгода чисто с заработанных там(правда сидел как ненормальный по 12 часов в сутки с трех виртуалок)
а это всё- мелочь , альтернатива на много лучше- те же копеечные буксы- времени уходит минимум-доход- тот же

добавлено через 1 минуту
А то что файлики при инсталяции размещаются в своих директориях так это вполне нормальное явление.
я же не стал углубляться какие именно файлики и в каких директориях(не место здесь)- я думал понятно что в компе не то что надо сидело

Последнее редактирование:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А для Украины этот сайт не подходит? Мне нельзя русский вебмани зарегистрировать, только украинский.
Я сам из Украины и вполне нормально работаю с этим проектом.Все равно с какого сервиса регистрируется вэб мани, в самом кабинете вэбмани Вам будут предоставлены возможности открыть рублевый кошелек на который платит этот проект. Так что проблем особых я не вижу.

добавлено через 1 минуту
А для Украины этот сайт не подходит
Кстати для Украины ручных заданий очень много!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
стоит попробовать
Предупреждаю сразу - халявы не будет !!! или если и будет (автоматические задания) то очень мало. Сейчас проект развивается в сторону заданий для соцсетей и выдает таких заданий из расчета стоимости примерно 50%. Так что, новичкам советую подключать свои аккаунты в соцсетях или если они не соответсвуют требованиям, то увеличивать количество друзей до требуемого минимума. Очередная выплата от 20.07.2015г. -

berger77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу