Руслан1976
МАСТЕР
мой касперский ругнулся и конкретно давно ещё на прогу этого "сервиса", потом утилита dr.web cureit нарыла файлики пролезшие хрен знает в какие директории)))
на фиг такое "счастье"
на фиг такое "счастье"
Счастье когда стабильно платят, а все остальное издержки заработка))) Там на сайте косвенно сказано, что на программу ругается антивирус. Есть альтернатива - установить программу только для ручного исполнения заданий, на эту программу, как сказано в проекте, антивирус не ругается. А то что файлики при инсталяции размещаются в своих директориях так это вполне нормальное явление.мой касперский ругнулся и конкретно давно ещё на прогу этого "сервиса", потом утилита dr.web cureit нарыла файлики пролезшие хрен знает в какие директории)))
на фиг такое "счастье"
счастье когда платят нормально хотя бы.. как это было на userator год назад.. у меня знакомый -фанат юзератора машину купил за полгода чисто с заработанных там(правда сидел как ненормальный по 12 часов в сутки с трех виртуалок)Счастье когда стабильно платят
я же не стал углубляться какие именно файлики и в каких директориях(не место здесь)- я думал понятно что в компе не то что надо сиделоА то что файлики при инсталяции размещаются в своих директориях так это вполне нормальное явление.
это как ? объясните что не так ?webcash второй день гонит непонятку толи пришел конец
Я сам из Украины и вполне нормально работаю с этим проектом.Все равно с какого сервиса регистрируется вэб мани, в самом кабинете вэбмани Вам будут предоставлены возможности открыть рублевый кошелек на который платит этот проект. Так что проблем особых я не вижу.А для Украины этот сайт не подходит? Мне нельзя русский вебмани зарегистрировать, только украинский.
Кстати для Украины ручных заданий очень много!А для Украины этот сайт не подходит
Предупреждаю сразу - халявы не будет !!! или если и будет (автоматические задания) то очень мало. Сейчас проект развивается в сторону заданий для соцсетей и выдает таких заданий из расчета стоимости примерно 50%. Так что, новичкам советую подключать свои аккаунты в соцсетях или если они не соответсвуют требованиям, то увеличивать количество друзей до требуемого минимума. Очередная выплата от 20.07.2015г. -стоит попробовать