• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 144

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Какой тип кошелька заводить?
Зависит в т.ч. от объемов денежных средств, которые будут у вас на кошельках в вебмани. Если не очень большие - то можно и формальный аттестат завести. Но имейте в виду, что в случае если какой-то участник системы подаст на вас претензию - у администраторов системы больше доверия к начальному, а еще лучше к персональному аттестату. Поэтому если у вас формальный, а у обидчика персональный - ему немного проще убедить администрацию в своей правоте (хотя все индивидуально).
А сразу персональный можно завести?
Можно. У одного из регистраторов, например,http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130
Да, и че такое кипер? Я так поняла - внутренняя почта wm?
Это можно назвать упрощенно личным кабинетом в системе вебмани. Там указаны ваши кошельки и средства на них, партнеры (контакты) и т.д. Есть и внутренняя почта для обмена сообщениями.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Chiquita, лучше использовать Web-версию кошелька. Если планируете работать с ХАЙПами, то ВМ лучше не использовать.
Тут регистрация и видеоролик есть. Начините с получения формального аттестата. Этого будет достаточно для ввода-вывода средств. Только сразу регистрируйте на свои реальные данные, чтоб потом не было проблем.
Тут найдёте персонализатора (начльные) или регистратора (персональные) в своём регионе.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Переставил винду поставил кипер классик проделал все процедуры (файл ключей и т.д.) и сейчас ожидается активация (раньше вроде это происходило быстрее)
Сколько ждать чтоб прошла активация (нужно срочно произвести перевод) ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Переставил винду поставил кипер классик проделал все процедуры (файл ключей и т.д.) и сейчас ожидается активация (раньше вроде это происходило быстрее)
Сколько ждать чтоб прошла активация (нужно срочно произвести перевод) ?
так активация всегда вроде сразу проходила. отправлялся код активации на емайл или на сотовый. и его вводишь и всё.

• Like
Реакции: kda

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Здесь сказано, что персональный аттестат выдан раньше аттестата псевдонима, как такое может быть?
глюк наверно какой-то

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Здесь сказано, что персональный аттестат выдан раньше аттестата псевдонима, как такое может быть?

Видимо, перс был автоматически выдан при регистрации задним числом (числом, в которое был получен перс на другой, более старый, wmid, принадлежащий этому человеку).

я не помню, подскажите, как можно поменять чтобы секретный код, который нужен для подтверждения транзакции, приходил не на телефон, а на е-маил?

СМС-подтверждение можно отключить на этой странице. Для этого там нужно предварительно залогиниться. О подтверждении транзакций через e-mail слышу в первый раз, опции такой никогда не видел.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

pozitiv3, а какие последствия могут быть если я отключу уведовления по смс, ну я имею ввиду что-то типа еще 10 раз ввести проверочные числа какие-нибудь или что-то в этом роде? Просто не очень удобно с этими смс и цена комиссии помоему увеличивается.

Andrew-3

Интересующийся
Реакции
239
Поинты
0.000

Добрый вечер всем, не получается Создать чек в системе Paymer.
Пишет:
ВНИМАНИЕ! Проверьте, указан ли WM-идентификатор у вашего аккаунта в системе Paymer! Если WM-идентификатор не указан, делать выпуски с использованием этого агента вы не сможете.
Помимо этого пользователям с аттестатом следующих типов:
аттестат псевдонима,
формальный,
начальный
регистратора
запрешено делать выпуски с использованием этого агента

Где посмотреть этот WM-идентификатор обьясните пошагово?

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

После переустановки оси, забыл скинуть файл ключей, сейчас восстановил.
Заходит в кипер, и секунд через 7 появляется такое окно.
Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
- файл ключей для другого wmid;
- не самую последнюю версию файла ключей.
• См. также
Если я действительно ошибаюсь, то он в кипер не заходит, а тут заходит. Что за фигня такая.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

pozitiv3, а какие последствия могут быть если я отключу уведовления по смс, ну я имею ввиду что-то типа еще 10 раз ввести проверочные числа какие-нибудь или что-то в этом роде?

Никаких последствий - всё то же самое: сумма, корреспондент, примечание -> подтверждение -> капча. Если не учитывать чисто гипотетические последствия в плане безопасности. Лично я в своей защите уверен и СМС-подтверждением не пользуюсь. В конечном итоге, этот пункт хаЦкеры тоже умудрятся обойти, если захотят.

Просто не очень удобно с этими смс и цена комиссии помоему увеличивается.

Увеличивается минимальная комиссия. При переводах свыше 5$ (или примерно столько же в другой валюте) это уже никак не сказывается на комиссии.

ssskkkppp1, с этим наверное лучше в саппорт.

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Завела, наконец, WMoney)))
Теперь вопрос - у меня есть наличные $$, как я могу их положить на кошелек с наименьшей комиссией?
Пока самое выгодное, что я нашла - пополнение с Альфа-клик, это -1%. Есть беспроцентный способ?)))

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Пока самое выгодное, что я нашла - пополнение с Альфа-клик, это -1%. Есть беспроцентный способ?)))
ну беспроцентный вариант это только, если найти кого-то лично, кому нужно наоборот той же суммой ВМ на баксы поменять:) и вы уже лично ему в руки, ну или переводом, баксы, а он вам ВМ переводит. но ВМ всё равно свою комиссию то возьмёт 0,8%

ну или оффлайн диллеров ВМ поищите, если есть у вас в городе или рядом. но там от суммы зависит

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

НиНо, сумма небольшая)
Тогда присоединяюсь к ответу выше. Дешевле получится, если вы найдете на каких-то городских ресурсах человека, которому нужна обратная операция. Больше никак.

Сверху Снизу