Люди, скажите пожалуйста, вчера или сегодня, выводил кто-нибудь деньги (wmz) на карту Приват банка (гривна)? Если да, то каким обменником пользовались?
А можно на счет другого человека через Агенство Гарантий выводить?
В общем, я получил ответ от поддержки ВМ, что мой ИНН записан в неправильном формате. Очень любопытно то, что раньше такие платежи проходили спокойно, а сейчас нужно исправить реквизиты...
http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130 ищите ваш город или который рядом. Езжайте и получайте.мне интересно как получить аттестат новичку...
Если выводить через обменники, то лучший курс можно найти через мониторинги обменников, например на данный момент нашел через бестчейндж, что за 1,0204wmr дают 1руб. связной, плюс 0,8%, получается около 3% комиссия за обмен, а если через гаранта выводить то комиссия составит 0,8%+15wmr. Я обычно вывожу последним способом.Коллеги,а выводить на карту банковскую все же лучше через https://banking.guarantee.ru/ или попробовать через рбменники,тот же e-obmen,например? У последнего вроде за 1 WMR дают 0,96 руб за вывод на БРС или Связной?
pilot10, да это не налоговая.
это ж со стороны ВМ затык был
мне интересно как получить аттестат новичку...
Зависит от жадности Вашего регионального представителя А вообще, если есть возможность, то лучше переводом. Так быстрее и безопаснееНарод,как с наименьшими затратами приобрести начальный аттестат?Через региональных представителей или простым переводом?
простым переводом дешевле должо быть. только комиссия за перевод, а аттестат бесплатно и автоматически.Народ,как с наименьшими затратами приобрести начальный аттестат?Через региональных представителей или простым переводом?
По конкретней можното лучше переводом
Народ,как с наименьшими затратами приобрести начальный аттестат?Через региональных представителей или простым переводом?
Извините,а это что - комиссия агента? Его(агента) как-то можно сменить? У меня такая мысль -может быть надо карту прикрепить к кошельку?Возможно это комиссия агента, через которого вы выводите Там нет расшифровки?
Это только предположение. Комиссия агента - комиссия за оказываемую услугу.а это что - комиссия агента