А есть возможность пополнить Webmoney WMZ со своего долларового счета Приватбанка(через Приват24)?
Вопрос-проверку скана паспорта отменили чтоли?
Нет проверку скана не отменяли.
А без нее на карту не выведут? Куда их скидывать надо, доки и какие именно?
Добрый день!
А есть возможность пополнить Webmoney WMZ со своего долларового счета Приватбанка(через Приват24)?
Здравствуйте! у меня такой вопрос, я сделал себе формальный аттестат, отправил документы, все как полагается, привязал карту Приват Банка, все документы успешно проверены, но когда хочу вывести деньги с кошелька на карту (гривни), пишут, что вывод средств невозможен, обратитесь в техподдержку. в техподдержку писал, 2 дня никакого ответа. помогите советом, как быть?
Было разок, левый акк совсем, платил как обычно, но не рассчитал и превысил сумму покупая компьютер Заблокировали за превышение дневного лимита. Если бы не превысил, то наверное и сейчас бы пользовался. Тупо открыл другой акк, благо сумма оставалась небольшая.Если завести несколько кошельков без верификации - от этого возможны прблемы?
добавлено через 6 минут
У кого бывало такое, чо вы завели анонимный счёт, платите с него в инете, а потм раз -- и требуют врификации или , вообще заблокировали хотя вы "ничего такого не делали"
в кипере. через обменники пробовал, пишут ошибка 532, невозможны платежи через смс, хотя эта опция у меня подключена, я проверял в разделе "Безопасность" на сайте.
в кипере. через обменники пробовал, пишут ошибка 532, невозможны платежи через смс, хотя эта опция у меня подключена, я проверял в разделе "Безопасность" на сайте.
с их ограничениями по БЛ тоже не всегда получаетсяПробуйте менять через частных менял тут на форуме.
насколько я знаю формальный аттестат вебмани не требует никаких сканов,там просто надо заполнить расширенные данные,но без доказательствну в принципе, в ВМ ничего не изменилось с новым законом.
аттестат псевдонима и до этого был бессмысленным по-сути.
а формальный как правило с проверенным(загруженным в систему) паспортом, как минимум.
Подскажите, как поменять данные в личном кабинете WebMoney?
насколько я знаю формальный аттестат вебмани не требует никаких сканов,там просто надо заполнить расширенные данные,но без доказательств
тут да,насколько я знаю борьба с отмыванием денег ведеться таким способом.Для вывода средств из системы сканы доков обязательны, то есть нужен минимум формальный аттестат с загруженными сканами.
у меня вот проблемка с вебмани,при пополнении счета ввожу свой R-кошелек мне в ответ сообщение "Данный номер не пренадлежит оператору"...Кто сталкивался?