Александр Кондрацкий
Новичок
Re: Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления
Я вывожу деньги и без сканов... Не понимаю о чем речь..
Цитата:
Сообщение от Baste
А есть возможность пополнить Webmoney WMZ со своего долларового счета Приватбанка(через Приват24)?
Конечно есть, но сначала надо завести карту, а затем привязать ее к своему WMZ кошельку. И никаких проблем.
И что, с этой привязанной карты, разве можно пополнить wmz-кошелек, т.е. сделать ввод $? Вроде наоборот можно - с кошелька на карту, т.е. вывод. Или я не прав?
Конечно есть, но сначала надо завести карту, а затем привязать ее к своему WMZ кошельку. И никаких проблем.
И что, с этой привязанной карты, разве можно пополнить wmz-кошелек, т.е. сделать ввод $? Вроде наоборот можно - с кошелька на карту, т.е. вывод. Или я не прав?
Pilot из Казахстана - у них видимо, по другому. В Украине теперь пополнить с долларовой карты WMZ кошелек напрямую нельзя (как с Дельты или Привата или ПУМБ на WMU-кошелек).вот на сайте приватбанка только такая инфа https://privatbank.ua/emoney/ т.е. вму можно пополнять с карты, а не вмз
конечно можно,проблем не будет.вопрос:
можно ли юзать кипер на одном компе 2-м разным пользователям? проблем никаких не будет.
Подскажите наиболее удобный и безопасный способ для вывода Webmoney в РБ ?
самое простое,если у вас wmz,обменять здесь на wmr,и вывести этим способом.Это один из вариантов.Еще проще,воспользоваться местным обменником.Здравствуйте! У меня следующий вопрос: как вывести деньги с веб мани на карту (сбербанка к примеру). Искала в интернете но ничего толкового не нашла. Просто значительная сумма собралась и хотелось ее в реале потратить.
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: как вывести деньги с веб мани на карту (сбербанка к примеру). Искала в интернете но ничего толкового не нашла. Просто значительная сумма собралась и хотелось ее в реале потратить.
У вас WMID заблокирован? Сообщение пришло в клиент или просто на почту?получил от WMT
Здравствуйте.
Просим создав обращение на"тут линка саппорта"
сообщить в Арбитраж системы:
- о роде Вашей деятельности;
- актуальных контактах;
- местонахождении
Просим, не затягивать с ответом.
приходило кому то такое когда то?
на почту, вмид работает!У вас WMID заблокирован? Сообщение пришло в клиент или просто на почту?
Честно говоря, похоже на фишинг. Попробуйте через WMID написать ТП ЭПС по этому поводу. Обычно все важные оповещения приходят в локальную почту клиента, а не на обычную почтуна почту, вмид работает!