• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления - Страница 10

ruben

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже не поулчилось совершить мерчант платеж с помощью нововведенной функции. пришлось испозовать старый способ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
с новым-да,а вот со старой версией я долго не мог осущствить платежи,потом только уже заметил что надо скачать новый кипер..теперь все ок...проблем вообще никаких..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maulike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне старый способ нравится больше,проще както.Между прочим такая авторизация у них на всех сервисах.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Мне старый способ нравится больше,проще както.Между прочим такая авторизация у них на всех сервисах.

У нового способа есть заманчивая перспектива:
возможность реализации единой авторизации для всех сервисов ВМ.

samur@i

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Вчера попытался зайти на биржу кредитов - столкнулся с этим нововведением... Выбрал "старый способ" - вошел без проблем. Затем обновил кипер до версии 3.6.0.0. и уже с обновленным кипером пошел на биржу - обновление не помогло! Снова пришлось заходить используя "старый способ". Похоже, что новая функция еще не доработана, поэтому и обновлять кипер пока смысла нет!

Чего и следовало ожидать - вышла очередная версия кипера - 3.6.0.1

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А подскажите, пожалуйста, киппер у меня предыдущей версии, а 3 6 00 версия постоянно выскакивает и просит обновится, это обязательно? если нет, как избавится от этой навязчивой инфо таблички... которая выскакивает миллион раз в день. Спасибо

Последнее редактирование:

Cafokl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня вопрос по вебмани . Я немогу пополнить счёт , обязательно нужно иметь атестатт?

voldm

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос по вебмани . Я немогу пополнить счёт , обязательно нужно иметь атестатт?

даже если у тебя нет перса,пополнение счета легко осуществить многими способами..платежные терминалы,банки...

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
А подскажите, пожалуйста, киппер у меня предыдущей версии, а 3 6 00 версия постоянно выскакивает и просит обновится, это обязательно? если нет, как избавится от этой навязчивой инфо таблички... которая выскакивает миллион раз в день. Спасибо

Чтобы избавиться - нужно обновить версию. Можно, конечно постоянно "откладывать на потом", но однажды кипер может заблокироваться до тех пор, пока версия не будет обновлена (проверено на собственном опыте)

vipbb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cafokl, WM Легко можно пополнить с помощью WM карточек, для этого аттестат не требуется...

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Не могу перевести деньги.Выскакивает "ошибка при создании изображения кода подтверждения".
Кто в курсе как с этим бороться?

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Не могу перевести деньги.Выскакивает "ошибка при создании изображения кода подтверждения".

Тоже самое есть подобная проблема щас попробую версию обновить.

Обновление не помогло ((

Цита с форума вебмани: http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=7757

Написал в [email protected]

Ответили вот что:

Убедитесь что Internet Explorer у Вас установлен как браузер по умолчанию, и версия 6.0 и выше.
Перейдите по ссылке http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/document782.shtml и нажмите Установить.
Если не поможет, воспользуйтесь ручной настройкой https://security.webmoney.ru/asp/tunebrowser_rus.asp

Скачал обычную настройку, добавил в реестр данные, запустил кипер, выбрал перевод средств с кошелька, на странице с кодовым числом был какой-то запрос с кодовым числом на который ответил "ДА", все заработало.

добавил данные в реестр перезагрузился после чего ошибка исчезла

Последнее редактирование:

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Спасибо.Правда у меня уже все нормально.Походу был какой-то глюк у WM.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

у меня вчера было тоже самое сегодня все работает

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент осуществляется массовая блокировка счетов в системе WebMoney. Это связано с новыми правилами системы - при обмене WM на Liberty и обратно - происходит блокировка WMID без Персонального аттестата (и выше).

Именно персонального? А с начальным что? Он же тоже вроде проверен персонификатором.

Сверху Снизу