Народ подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить вебмани (R и Z).... на какую карту? чтобы минимальные проценты были
Страну укажите хотя-бы.
Народ подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить вебмани (R и Z).... на какую карту? чтобы минимальные проценты были
Страну укажите хотя-бы.
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/banking.shtmlНарод подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить вебмани (R и Z).... на какую карту? чтобы минимальные проценты были
комиссия: от 0,00%
куда: банковский счет, карточный счет
Наличие "старого" перса не освобождает вас от соблюдения правил ВМ. А отказа в обслуживании без причин не бывает.Зто что получается если дать положительный отзыв о сайте за это надо блокировать притом при всем имея персональный аттестат почти 8 лет. Я слышал много случаев о блокировки аккаунтов но чтобы с персональным аттестатом и практически не за что это уже перебор. Просто нет слов
но чтобы с персональным аттестатом
Ваше участие в пирамиде
За какую пирамиду речь - МММ-2011?Мы не обслуживаем мошенников, а Ваше участие в пирамиде и её РЕКЛАМА на advisor
ну всё верно вас заблокировали.Мы не обслуживаем мошенников, а Ваше участие в пирамиде и её РЕКЛАМА на advisor[МОШЕННИЧЕСТВО
Зто что получается если дать положительный отзыв о сайте за это надо блокировать притом при всем имея персональный аттестат почти 8 лет. Я слышал много случаев о блокировки аккаунтов но чтобы с персональным аттестатом и практически не за что это уже перебор. Просто нет слов
с другой стороны, можете попытаться им написать, что виноват, больше такого не повторится, я перечитал соглашение и теперь буду его соблюдать всегда.
может и прокатит.
да знаю яОтказ в обслуживании окончательный вердикт и обжалованию не подлежит.
....
Зто что получается если дать положительный отзыв о сайте за это надо блокировать притом при всем имея персональный аттестат почти 8 лет. Я слышал много случаев о блокировки аккаунтов но чтобы с персональным аттестатом и практически не за что это уже перебор. Просто нет слов
Как раз наоборот, больше порядке и меньше тёмных схем.Чем дальше, тем больше абсурда и бардака в этой системе...
ну в данном случае, блокировка согласно из правил.Чем дальше, тем больше абсурда и бардака в этой системе...
а что вы ожидали то??)) в хайпах ВМ использовать нельзя, уже как более двух лет так строго у них.Меня тоже заблокировали сегодня, прислав такое-же письмо. Ужас. Теперь буду пользоваться только перфектом, либерти и яндекс-деньгами.
Точнее не заблокировали, а отказали в обслуживании навсегда.
а что вы ожидали то??)) в хайпах ВМ использовать нельзя, уже как более двух лет так строго у них.
ЯД, кстати, тоже не советую, если вы в хайпах планируете
Любые русские платежки не желательно использовать для хайпа, не только вм и яд.
но бывают сбои