Aleks-andr
Любитель
Re: WebMoney - платёжная система для кидал
У меня нареканий к WM нет, пользуюсь регулярно третий год.
У меня нареканий к WM нет, пользуюсь регулярно третий год.
Год не заходил. А тут как то заглянул а претензий 0 только вот жалко BL обнулили((()))
Абсолютно надежных платежный систем не существует априори. В отличии от других, webmoney дает возможность вывести на банковскую карту владельцу персонального аттестата.
А мне нравиться Арбитраж. 5 Претензий было. Год не заходил. А тут как то заглянул а претензий 0
Для претензий существует срок давности, по истечении которого претензии удаляются, у знакомого 28 претензий сняли перед НГ.
А блокировки снимают когда-нибудь?
А блокировки снимают когда-нибудь?
Если нарушили правила wmt, то нужно получение перс аттестата. Если по кредиту, то блокировку не снимают. Если отказали в обслуживании, то на вечно.
персональный я получать не хочу, да и не фат же, что разблокируют после получения
А мне нравиться Арбитраж. 5 Претензий было. Год не заходил. А тут как то заглянул а претензий 0 только вот жалко BL обнулили((()))
нет.Скорее всего, претензии были необоснованные, а BL упал из-за того, что долго не пользовались платёжкой. Если возобновить работу с системой, BL со временем восстановится.
Конечно, другой вопрос, если Вас заблокировали и обнулили BL.
Алексей, ты не прав. Если претензии были обоснованы и вопрос не решился, то ВМИД просто не разблокируют. А в архив уходят претензии которые обычно авторы не убирают после решения проблем. А обнуления можно увидеть в Событиях ВМ.претензии ушли в архив. а аттестат теперь чистенький.
так что название темы соответствует действительности.
Идеальных платёжек, увы, не существует. Я стараюсь работать с ВебМани крайне аккуратно, без лишних и подозрительных телодвижений.