• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WebMoney - платёжная система для кидал? - Страница 4

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Re: WebMoney - платёжная система для кидал

Абсолютно надежных платежный систем не существует априори. В отличии от других, webmoney дает возможность вывести на банковскую карту владельцу персонального аттестата.

cdn4

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Год не заходил. А тут как то заглянул а претензий 0 только вот жалко BL обнулили((()))

Скорее всего, претензии были необоснованные, а BL упал из-за того, что долго не пользовались платёжкой. Если возобновить работу с системой, BL со временем восстановится.

Конечно, другой вопрос, если Вас заблокировали и обнулили BL.

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергуй

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Абсолютно надежных платежный систем не существует априори. В отличии от других, webmoney дает возможность вывести на банковскую карту владельцу персонального аттестата.

что верно, то верно и не только персонального, но и начального

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

А мне нравиться Арбитраж. 5 Претензий было. Год не заходил. А тут как то заглянул а претензий 0

Для претензий существует срок давности, по истечении которого претензии удаляются, у знакомого 28 претензий сняли перед НГ.

Сергуй

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Для претензий существует срок давности, по истечении которого претензии удаляются, у знакомого 28 претензий сняли перед НГ.

А блокировки снимают когда-нибудь?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

А блокировки снимают когда-нибудь?

Если нарушили правила wmt, то нужно получение перс аттестата. Если по кредиту, то блокировку не снимают. Если отказали в обслуживании, то на вечно.

Сергуй

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Если нарушили правила wmt, то нужно получение перс аттестата. Если по кредиту, то блокировку не снимают. Если отказали в обслуживании, то на вечно.

персональный я получать не хочу, да и не фат же, что разблокируют после получения

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

персональный я получать не хочу, да и не фат же, что разблокируют после получения

Обращайтесь в арбитраж. Узнаете, необходимо ли для разблокировки получить персональный аттестат.

Totemi

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

А мне нравиться Арбитраж. 5 Претензий было. Год не заходил. А тут как то заглянул а претензий 0 только вот жалко BL обнулили((()))

Скорее всего, претензии были необоснованные, а BL упал из-за того, что долго не пользовались платёжкой. Если возобновить работу с системой, BL со временем восстановится.

Конечно, другой вопрос, если Вас заблокировали и обнулили BL.
нет.
претензии ушли в архив. а аттестат теперь чистенький.
так что название темы соответствует действительности.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

претензии ушли в архив. а аттестат теперь чистенький.
так что название темы соответствует действительности.
Алексей, ты не прав. Если претензии были обоснованы и вопрос не решился, то ВМИД просто не разблокируют. А в архив уходят претензии которые обычно авторы не убирают после решения проблем. А обнуления можно увидеть в Событиях ВМ.

toplider

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Да? Видимо я давно ею не пользовался)) Значит была надежной раньше, все меняет и платежные системы тоже))

omyrs

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Gami

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000

Идеальных платёжек, увы, не существует. Я стараюсь работать с ВебМани крайне аккуратно, без лишних и подозрительных телодвижений.

Да.., с маней только так и надо..., и проблем не будет. Свои слабые стороны есть в любой ЭПС..., мани самая используемая среди пользователей рунета на пост советском пространстве, именно в этом её главное преимущество.

Сверху Снизу