Отличная система. Безопасно для расчетов.
согласен! Были моменты
согласен! Были моменты
Поддерживаю. Большее количество мошеннических операций само по себе не может говорить о таком. Важно смотреть на этот показатель в контексте общего количества операций, по которому WM - неоспоримый лидер.Ничего не бывает идеального. Webmoney самая распространённая система и поэтому больший процент недоразумений чем у остальных платёжных систем. Хотя в моём случае ни разу не было претензий к их работе. Без Webmoney тоже никак нельзя, есть сервисы, которые только с вм. работают.
Ни разу с таким не сталкивался за 8 лет пользования. Если вы не гоняете серые деньги, никто вас просто так блокировать не будет.Веб Мани не очень хорошая платежка.могут и аккаунт заблочить в легкую, и доказывай им потом происхождение средств...
Поддерживаю еще раз. WebMoney - отличное платежное решение.
Сотрудничаю с Вебмани 5 лет и никаких нареканий...
кто может просветить - это реально правда? если я приведу доводы в жалобе, меня могут даже заблокировать, потому что БЛ у ответчика выше? что то больше на сказки и запугивание ответчика выглядитЯ так-же с этим столкнулся.Сделав заказ в интернете я неполучил обещанных услуг.Я решил подать жалобу в арбитраж.Мне ответчик обяснил что жалобой я ухудшу свой атестат-заблокируют,так-как у его намного выше BL и уровень атестата и он имеет право меня заблокировать.
кто может просветить - это реально правда? если я приведу доводы в жалобе, меня могут даже заблокировать, потому что БЛ у ответчика выше? что то больше на сказки и запугивание ответчика выглядит