Re: WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги
так разговор о том и идет как вм могут определить что это пирамида?
только на том основании,что им кажетсячто это пирамида?
опять двадцать пять.
Повторюсь...не пирамиды запрещены, а кой что другое. Я миллион раз приводил в хайпах пункт, который они нарушают.
даже если гаишник остановит пьяного водителя,то он не будет утверждать что тот пьян,а повезет его к врачу и врач уже скажет,пьян он или нет
Супер. Просто отличный пример, запишу к себе в блокнотик.
Гаишник у которого появились подозрения о том, что водитель пьян ДАСТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОДИТЕЛЮ ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ? Или заблокирует это право до выяснения точно пьян или нет?
Думайте, думайте. Отнять право пользвоаться авто гаишник может ТОЛЬКО ПО ПОДОЗРЕНИЮ В УПРАВЛЕНИИ в нетрезвом виде. И если медицинская экспертиза потвердит, что водитель НЕ пьян, водила поедет дальше за рулем. Если он пьян - водилу лишат прав.
А если водитель НЕ ХОЧЕТ доказывать, его также АВТОМАТИЧЕСКИ лишают прав.
Сравниваем
Пришел подозрительный платеж Вам.
Вам блокируют возможность использования ВМ.
Говорят - докажи, что платеж правомерен.
Если Вы докажите, что он правомерен - Вы работаете дальше.
Если отказываетесь доказывать - Вам отказывают в обслуживании и вы выводите деньги в банк (если нет законных основания для этого)
Попробуйте притвориться пьяным и ГАИшнику сказать, что он не имеет право Вас везти на медосведетельствование. Вы будете удивлены сходством с работой ВМ ))
добавлено через 9 минут
Не люблю влезать в чужие споры, но тут не утерплю
. Позиция господина Ховарда очевидна, он судит с предвзятой точки зрения как регистратор и пытается всеми правдами и неправдами доказать что "Это не система плохая, а пользователи у нее хреновые".
Мне ровным счетом безразлично, что думают форумчане форума, где процветают лохотроны
Но факты вещь упрямая. Вебмани давно больна всеми болезнями крупных компаний и даже открыла несколько новых
. Тут вам и наплевательское отношение к клиенту, и саппорт который никогда не поможет, а если и поможет то обязательно покажет что он вам делает одолжение, и непонятные никому кроме WM и WMфагов блокировки пользовательских счетов и т.д.
это все эмоции
Только вот большинство крупных компаний стараются хоть как-то бороться с этими болезнями, а Вебмани плевать хотела. Аргумент один: "Не нравится, не пользуйтесь. Мы и без вас проживем."
абсолютно неверное представление
Этот топик лишь один из примеров. Без объяснений заблокировать 13к $ - это возможно только в вебмани. Даже PayPal(на который так любит кивать г-н Ховард), какой бы он хреновый не был, присылает письмо-уведомление в указанием причины, и способами решения проблемы. Это и называется "уважительное отношение к клиенту" и "цивилизованное ведение бизнеса".
Я знаю неоднократные случаи блокировок Альфой счетов с 3 и выше миллионов рублей. Не знаете - не говорите
Насчет пайпала и "уважительного отношения" я уже тут говорил, я СОГЛАСЕН с этой болезнью. Сам неоднократно предлагал методы ее лечения. Ряд предложений было внедрено, но ПОКА не много. Но будет, система развивается.
добавлено через 14 минут
да смотрю веб мани все покушается на более большие суммы счетов и им без раздницы кто он и чем занимаеться
по началу они всех блокировали без обьяснения причин а теперь все чаще и чаще блокируют людей с большими суммами на счетах
Я уже говорил, вопрос не в размере суммы, а в чистоте денег...
И за копейку могут заблокировать