Re: WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги
Вот, показательное мнение регистратора вебмани. Безразлично что говорят пользователи системы, безразлично отношение пользователей к системе. Занести всех форумчан mmgp в список "я плевать хотел на ваше мнение" это поверь мне очень смело .
Все упирается в банальное отсутствие конкуренции. Иначе вы бы не были столь безразличны .
Пруфлинк пожалуйста. Слова, это только слова.
А у вебмани это не единичные случаи, а вполне традиционное явление.
Начинать нужно со своего личного отношения, а по вашим постам отлично видно как вы относитесь к пользователям вебмани. Согласен? Помоги топикстартеру делом, а не жди когда он прийдет к тебе на поклон.
Мне ровным счетом безразлично, что думают форумчане форума, где процветают лохотроны
Вот, показательное мнение регистратора вебмани. Безразлично что говорят пользователи системы, безразлично отношение пользователей к системе. Занести всех форумчан mmgp в список "я плевать хотел на ваше мнение" это поверь мне очень смело .
Все упирается в банальное отсутствие конкуренции. Иначе вы бы не были столь безразличны .
Я знаю неоднократные случаи блокировок Альфой счетов с 3 и выше миллионов рублей. Не знаете - не говорите
Пруфлинк пожалуйста. Слова, это только слова.
А у вебмани это не единичные случаи, а вполне традиционное явление.
я СОГЛАСЕН с этой болезнью.
Начинать нужно со своего личного отношения, а по вашим постам отлично видно как вы относитесь к пользователям вебмани. Согласен? Помоги топикстартеру делом, а не жди когда он прийдет к тебе на поклон.
Последнее редактирование: