• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeamInvest.ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая ситуация, обычно на кошельке храню мелочь, не более 1-2к вмз, но так получилось, что на момент блокировки было чуть более 13.5 тыс вмз. Начал переписываться с арбитражем, те в свою очередь отказали в обслуживании. Теперь пытаюсь вывести средства на свой банковский счет (ФИО совпадает), а они в наглую морозяться. Что делать? Как еще можно вывести средства?
Деньги чистые.
Готов Дать хороший % человеку, который сможет мне помочь получить мои деньги. Претензий на кошельке нету.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

TeamInvest.ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги

Естественно, персональный. Забыл указать, думаю и так всем понято что на формальном хранить больше 1к глупо. Попросят перса рано или поздно сделать.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги

который сможет мне помочь получить мои деньги. Претензий на кошельке нету.
логи переписки с Арбитражем плиз в личку или Аську

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Так блокировка была без объяснения причины или отказ в обслуживании и есть причина?
А вообще имеет ли право вебмани так без объяснения блокировать и не отдавать деньги?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

скорее причина есть,ждем ответа ТС
главная причина-наличие большой суммы:rolleyes:

А вообще имеет ли право вебмани так без объяснения блокировать и не отдавать деньги?
вебманя имеет право делать все что ей заблагорассудится,как объснял ховард в одной теме-вы пришли к вебмани в гости,а слово хозяина это закон,как скажет так и будет

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

А наличие большой суммы может являться причиной блокировки?
Возможно проверка может быть, но с предупреждением же, ну или хотя-бы с четким обьяснением причины.
вебманя имеет право делать все что ей заблагорассудится,как объснял ховард в одной теме-вы пришли к вебмани в гости,а слово хозяина это закон,как скажет так и будет

Главное чтобы с таким отношением без гостей не осталась.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

угу, только плачутся почему-то в 99,999999% случаев заблокированные с 1000ю рублями :lol:

не перевирайте мои слова.
Отказаться работать с Вами (отказать в обслуживании) - имеет право, т.к. и Вы ТАКЖЕ имеете право НЕ работать с ВМ. А деньги не удерживаются, за исключением случаев, когда право владения над этими деньгами оспариваются третьей стороной, да и то, стороной официальной.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,880
Поинты
1.180

не перевирайте мои слова.
Отказаться работать с Вами (отказать в обслуживании) - имеет право, т.к. и Вы ТАКЖЕ имеете право НЕ работать с ВМ.

это звучит так же, как если бы какой то человек скупил весь инсулин в стране, а потом бы говорил: не нравится что в договоре написано что я могу вас кинуть - не покупайте у меня, жаль что рынок ЭПС или сознание интернет-пользователей в СНГ не настолько развиты чтобы прийти к цивилизованным платежным системам.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

это звучит так же, как если бы какой то человек скупил весь инсулин в стране, а потом бы говорил: не нравится что в договоре написано что я могу вас кинуть - не покупайте у меня, жаль что рынок ЭПС или сознание интернет-пользователей в СНГ не настолько развиты чтобы прийти к цивилизованным платежным системам.

Угу, будто цивилизованные, работающие согласно законодательству, ПС не имеют пунктов отказа в обслуживании пользователю :biggrin2: Вы закон о легализации средств читали? Почитайте...на досуге. А судьбу ПС, которые Вы называете "цивилизованными" можно увидеть на примере еголда. Для Вас цивилизованный это тот, кто поощряет мошеничества...да, мошенникам тут не место и я надеюсь, что никогда не будет им места. Ну разве что в цивилизованных странах уберут ответственность за пособничество мошенникам.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,880
Поинты
1.180

Угу, будто цивилизованные, работающие согласно законодательству, ПС не имеют пунктов отказа в обслуживании пользователю Вы закон о легализации средств читали? Почитайте...на досуге. А судьбу ПС, которые Вы называете "цивилизованными" можно увидеть на примере еголда. Для Вас цивилизованный это тот, кто поощряет мошеничества...да, мошенникам тут не место и я надеюсь, что никогда не будет им места. Ну разве что в цивилизованных странах уберут ответственность за пособничество мошенникам.

цивилизованные платежки - те которые соблюдают законы, а по законам РФ блокировка средств возможна только по решению суда или заявлению потерпевшего, а не по произволу какого-то программиста.
Кроме того ваш договор кроме ГК нарушает так же закон о защите прав потребителя, по нему, если вы отказываете в обслуживании, вы обязаны без лишних проволочек и комиссий вернуть заплаченные потребителем деньги.
Вы закон о легализации средств читали?

читал, к вам он никакого отношения не имеет, ОБЭП глубоко наплевать соблюдаете вы его или нет, да и суть закона вы выворачиваете в свою пользу, закон создан чтобы ограничить уход от налогов и обналичивание крупных сумм, вы же готовы заблокировать человека с 1000 рублей просто потому что так кольнуло человека из арбитража, интернет сайт ему не понравился, или примечание к транзакции было подозрительным, и самый главный вопрос вы так и оставили без ответа - куда уходят деньги с заблокированных кошельков, с которых невозможно снять деньги(левые данные, пользователь устал бодаться с арбитражом и т.п.)?

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

прекращаяем офтоп.

скорей всего к Вам попала большая сумма ворованных денег, соответственно Вы подозреваетесь в соучастии. и WM просто будет тянуть время что б пострадавший мог успеть возбудить уголовное дело. и не обвинил их в соучастии.

скорей всего выведете свои деньги без проблем через месяц - два.

если хотите это немного ускорить обратитесь к Howard-у, а вот обращатся за помощью к неизвестно кому.. несоветую....

просто переодически напоминайте о своей проблеме арбитражу.

dest, вы уже трижды повторили одно и тоже, Вас забанить за флуд?
пока у меня впечатление что вас просто привлекла фраза о вознаграждении и вы просто хотите выманить денег.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

цивилизованные платежки - те которые соблюдают законы, а по законам РФ блокировка средств возможна только по решению суда или заявлению потерпевшего, а не по произволу какого-то программиста.
чушь. Отказывает в обслуживании не программист, а ВМ - на основании заключенного с Вами договора, который Вы прочитали и подписали.
И Вы как обычно перевираете. Есть не блокировка средств, а есть отказ в использовании сервиса Webmoney Transfer. Чуете разницу? Деньги же свои - выводите, это никто не запрещает, кроме случаев, если на это нет веских законных оснований, например в виде требования от УВД.

Кроме того ваш договор кроме ГК нарушает так же закон о защите прав потребителя, по нему, если вы отказываете в обслуживании, вы обязаны без лишних проволочек и комиссий вернуть заплаченные потребителем деньги.
а проволочек никаких и нет. Отказали в обслуживании выводите деньги. И они быстро выводятся, если только нет требования об их заморозке, например требования от МВД или от суда.

читал, к вам он никакого отношения не имеет, ОБЭП глубоко наплевать соблюдаете вы его или нет, да и суть закона вы выворачиваете в свою пользу, закон создан чтобы ограничить уход от налогов и обналичивание крупных сумм, вы же готовы заблокировать человека с 1000 рублей просто потому что так кольнуло человека из арбитража, интернет сайт ему не понравился, или примечание к транзакции было подозрительным, и самый главный вопрос вы так и оставили без ответа - куда уходят деньги с заблокированных кошельков, с которых невозможно снять деньги(левые данные, пользователь устал бодаться с арбитражом и т.п.)?
Вы бредите. Отказали в обслуживании - пользователь забирает свои деньги. ВСЕГДА, кроме случаев, если нет ЗАКОННЫХ требований.

А вот насчет левых данных - попробуйте придти в банк и перевести с МОЕГО счета деньги. А потом удивляйтесь....какое право имел банк отказать ВАМ сделать перевод с МОЕГО счета. Деньги не деваются никуда, они ждут, когда придет владелец и заберет их. И никого не колышет, что Вы придумали владельца. Если придумали владельца - подарили деньги ему. Ведь при регистрации Вы читали предупреждение от ВМ:
5. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
b) предоставить достоверные данные о своей личности и контактную информацию при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER и своевременно уведомлять нас при их изменении посредствам WEBMONEY TRANSFER процедур;
Верную информацию указали? Выводите на имя владельца WMID. В любое время после отказа в обслуживании

добавлено через 4 минуты
И не смотря даже на ту ситуацию, что Вы нарушили договор, соглашения с системой и придумали владельца Ваших денег - система дала Вам механизм изменить данные о владельце. Не хотите менять данные на верные - это Ваши проблемы. Вот заставлять Вас изменять эти данные - ВМ не имеет право.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

... и самый главный вопрос вы так и оставили без ответа - куда уходят деньги с заблокированных кошельков, с которых невозможно снять деньги(левые данные, пользователь устал бодаться с арбитражом и т.п.)?????????????????????????????

Howard, ответьте пожалуйста...

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

Howard, ответьте пожалуйста...

Я уже ответил на этот вопрос. Они не уходят НИКУДА, а лежат на кошельке в ожидании появления владельца.

Так же как и в банке лежат вклады не востребованные владельцами. Вот у меня лежит сберегательная книжка моей мамы...книжке уже 24 года. Ответьте мне на вопрос...куда ушли деньги, которые не востребованны моей мамой :wink2: или они никуда не уходили и до сих пор там?

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

Я уже ответил на этот вопрос. Они не уходят НИКУДА, а лежат на кошельке в ожидании появления владельца.

Так же как и в банке лежат вклады не востребованные владельцами. Вот у меня лежит сберегательная книжка моей мамы...книжке уже 24 года. Ответьте мне на вопрос...куда ушли деньги, которые не востребованны моей мамой :wink2: или они никуда не уходили и до сих пор там?

А по сути - деньги формально лежат там. Цифры - не есть деньгами. Это формальность, фантики.
Фактически деньги находятся на счетах регистраторов платежки что дает немалое преимущество платежной системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу